ZAIKAoo Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 Две жалобные темы на администратора Сратильду от игрока vaxvax были закрыты. Я требую решение этих вопросов и отвечать Котмена на жалобы на Сратильду, т.к. нелогично получается, что Сратильда сама же закрывает и решает жалобы на себя. И так наши вопросы: - Объяснение нарушений игрока vaxvax, где он так сильно нарушил правила, что был отправлен в тюрьму без единого предупреждения. - Объяснение нарушений игрока ZAIKAoo, где я допустил грубое нарушение, за которое понес мут на 6 часов так же без предупреждения. - Где в разговоре между игроками были беседы как заведомо провоцирующие конфликты, напоминаю что во время и после этих разговоров конфликтов не было. Конфликт состоялся только после того как глупая администрация внесла свои следы. - Почему не было прослушивания к мнению народа, в чате в тот час разгорелось дикое недопонимание многих игроков, которое стало причиной насмешек над дноадминистрацией. Всеми этими словами и действиями - мы 3 игрока (ZAIKAoo. vaxvax, Frog) подписываем эту жалобу на Дноадмина Сратильду и просим Котмена провести разбирательство. Еще раз отмечаю, тема будет дублироваться до тех пор, пока Тех. Администратор не ответит, (!не игровой админ!) 1 1 1 1 Link to comment
Players Kotemen Posted January 25, 2021 Players Share Posted January 25, 2021 Почитай пункты правил 5.4 и 4.4, думаю, то что сказано в правилах удовлетворит тебя. Оскорбление администрации и засирание форума дубликатами спровоцирует бан (на форуме в разделе альфы), так что с этим по осторожнее. Приятного дня, закрыто. 2 1 Link to comment
Recommended Posts