Jump to content

Жалоба на игроков job2089 и Kill_Men


Recommended Posts

Привет всем, кто это читает. В общем ситуация такая. Я зашёл на сервер два дня назад и мне помог один игрок, а именно job2089. Дал мне 8шт адского нароста, при условии что я верну половину стака. Сегодня он попросил меня вернуть, и сказал телепортироваться к нему, чтоб отдать нарост, я без каких либо раздумий о опасности телепортировался к нему, я оказался в аду, где меня забили двое игроков job2089 и  Kill_Men. Я потерял на этом алмазный сет и незеритовую кирку на максимально хорошие зачарования. Мне вернули все вещи, но не захотели возвращать кирку, после пяти минут убеждений они все-таки отдали кирку. Так как они вернули вещи, я не стал скринить эту ситуацию, но думаю, что Админу без проблем можно будет посмотреть её в логах. job2089 даже извинился, но вот в чем проблема, где-то через час началась небольшая словестная перепалка, в которой Kill_Men убеждал меня, что он поступил честно, а не как человек, который предпочитает ректальные утехи со своим молодым человеком. Буквально через 15 минут мне написал job2089, который показал полное раскаяние, чтоб я телепортировался по команде /rtp, и телепортировал его туда, так как ему был нужен темный дуб. Я, так как увидел в нем полное раскаяние, но задумался о том, что может быть что-то не так, поэтому даже активировал команду /home, чтоб в случае чего активировать её. Как только я телепортировал игрока job2089, он напал на меня после небольшого диалога в котором просил помочь ему. В итоге данной ситуации я оказался мертв и с пустыми руками, были потеряны все вещи, которые были указаны раннее + алмазный топор на топ зачарования, а также 6.5 стаков елового дерева. В этот раз я успел заскринить данную ситуацию. Спасибо.

 

P.s Я очень сильно извиняюсь за нецензурную лексику, я не мог контролировать свой язык, а точнее свои пальцы, так как я был в состояния аффекта, а точнее у меня очень сильно всполохнуло на душе. 

2021-03-19_00.04.22.png

2021-03-19_00.04.18.png

2021-03-19_00.04.33.png

2021-03-19_00.04.36.png

Link to comment

Я забыл добавить, что жалуюсь на обман при сделке, так как я должен был вернуть половину стака, тем самым завершить сделку, но меня убили. В этом инциденте я не потерял ничего из вещей, но потерял опыт. А что насчет второй ситуации, я считаю что это чистой воды обман, job2089 меня попросил телепортировать его на /rtp, и я уверен, что по просьбе игрока Kill_Men, чтоб добывать темный дуб, сказав что ничего такого не замышляет, цитирую: "  -Прими. -Пж. -Мне вже. -Шо нибудь." В итоге напал на меня не оставляя никаких шансов на выживание. 

У меня огромная просьба к администрации, верните пожалуйста вещи. Всем добра.

  • Sad 1
Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...