Jump to content

Чего не стоит делать на сервере a.k.a (Правило проекта от игроков)


Recommended Posts

1.Первое правило проекта Squareland,сервера Пи Гласит:Никогда,ни в коем случаи,ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с игрококм m0TOP,Мотор,Моторчик.Этот игрок обвиняется в 666 грехах,с помощью психологических манипуляций данный игрок добивается любих целей.Он всегда(!!) прав,и проще получить Брейвиари женского пола чем переспорить этого игрока.

Этот Еврей и его банда (точное количество союзников не определено,предположительно весь сервер) извлекли выгоду более чем из 1000-ти игроков

Победить его могут только члены администрации,и то с небольшим шансом.

При встрече игнорировать,время от времени писать точку(.)в чат

5 лайков и я продолжаю писать статьи на эту тему

 

  • Like 7
  • Confused 1
  • Sad 1
Link to comment
  • 2 weeks later...

Вот и подоспела вторая часть статьи на данную тему.В ней речь пойдет о администрации проекта Squareland,сервера Пи.

Но для начала позвольте рассказать вам местную легенду,которую знает каждый опытный игрок этого сервера.В те,стародавние времена,когда Пи А был открыт,1.12 не стал ПиВом,когда трава была зеленее а всем покемонам подходил характер "Адамант" был один игрок.Никто не знает его ника,кто и откуда он. Он был доброжелателен,вежлив,спокоен,терпелив и честен.Благодаря этому с Администрацией у них были идеальные отношения. И у этого игрока было все! Мастерболлы сыпались с небес,каждую минуту в его инвентаре появлялись по 2 Кайогра,3 Райквазы,Арцеус и в предачу он из покелута выбивал "Рандом шайни/легенда".К тому же он владел тайным знанием того,что "Адамант" не подходит ко всем покемонам,что было соизмеримо открытию электричества в человеческой истории! Естественно его любили и игроки,кроме тех на кого он писал жалобу... но это не суть! Но однажды,30 Февраля 201* года он зашел на сервер ночью,и больше...  его...  никто....   не видел.

Ходило множество слухов.Одни говорил о том "что ему надоел майнкрафт" другие о том что "он перешел на другой аккаунт" но самые осведомленные сказали 3 слова..... 2.7 НО ЭТО НЕ ВАЖНО!

Смысл тут (а его нет) в том что не стоит портить отношения с Админ составом.Если вы не будете в общем чате матерится,оскорблять,нарушать правила и прислушиватся к членам Адм. состава (только если вы не Мотор) и делать все по их указаниям (если вы не Мотор)то будут у вас с мистери падать не сосусуды с координаторами,а Мастер/Клан ключи,у вас безперебойно будут спавнится леги и в 1.7.10 станет меньше багов(но это не точно)

P.s Следующая статья выйдет намного быстрее,если этот пост наберет 7 лайков от игроков или 1 лайк  от Админ состава :)

  • Like 7
  • Sad 1
Link to comment
  • 7 months later...
×
×
  • Create New...