ChiNoDU Posted March 25, 2021 Share Posted March 25, 2021 (edited) Добрый день, меня зовут Данил 1) Ник на сервере- ChiNoDU, но у меня были другие аккаунты, нет я не использовал твинки, тем самым нарушая правила, я просто взрослел и забывал пароли -_-. Мои твинки- danil2333333, Danil_Klay, Fellys. Я знаю, что твинки не приветствуются, но я играю на Альфе с 2014, я действительно забывал пароли. 2) Мне 16 лет, через 2 недели исполнится 17. 3) Опыта нахождения на какой-либо из должностей у меня нет. Я пробовался на должность Билдера на версии 1.13, благодаря этому изучил плагин WE, но меня не утвердили. Если честно, я желаю получить должность Чат-модератора только потому, что хочу иметь хоть какую-нибудь репутацию и доверие для получения желаемой должности. 4) Я играю около 4-12 часов, так как в данный период у меня свободный график учёбы, когда график перейдет в стандартное русло я буду на сервере примерно 3-9 часов. Мой Discord: ChiNoDU#5446 Edited March 25, 2021 by ChiNoDU Link to comment
Recommended Posts