Elliesora Posted April 7, 2020 Share Posted April 7, 2020 Здесь вы можете написать любые ваши идеи и предложения по улучшению сервера или клиента. Форма свободная. 5 Link to comment
ApelsinkaGame Posted April 19, 2020 Share Posted April 19, 2020 Добавьте пожалуйста TreeCapitator 1 Link to comment
Fishel_Sempay Posted May 3, 2020 Share Posted May 3, 2020 Как насчёт сделать что бы с покемонов чаще дропалась еда, у многих игроков с этим проблема, думаю это будет полезно. Это же мод пиксельмон, на добывания еды времени не очень много, как по мне. 2 Link to comment
Senpau Posted May 4, 2020 Share Posted May 4, 2020 (edited) Добавить сортировку шмота в сундуках,не значительно,но полезно Edited May 4, 2020 by Senpau 4 Link to comment
Krevet Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 Легалезируйте пожалуйста АФК-Машину, потому что Донатеры отходят часов по 5 Грубо говоря за 99р, а игроки которые не хотят/ не могут донатить нельзя пользоваться АФК фитчами И Поясните мне Почему она запрещена 1 6 1 Link to comment
AHDREY556 Posted March 11, 2021 Share Posted March 11, 2021 Как по мне было бы интересно добавить больше гимов 5 Link to comment
Reehak Posted March 14, 2021 Share Posted March 14, 2021 1. Добавить больше правил. Например: правила для гим лидеров. 2. Исправить недочёты в правилах, а именно: За 1.4, если вы неосознанно пропиарите какой либо проект, вы получите бан мута на 7 дней. А если вы будет оскорблять матерей всего сервера вы получите лишь мут на пол часа. 3. Я бы хотел видеть больше аркадности, а именно ивентов с более простым геймплеем. Например: чаще проводить сплифы, придумать новые классные ивенты. Так-же благодаря этому новички смогут занимать хотя-бы какие-то места. 4. Возможно было бы неплохо добавить больше интересных модов, для привлечения ещё более большей аудитории игроков. Например: Tinkers’ Construct, Carpenter's Blocks. 5. Взять меня на чм 2 Link to comment
MoPzeuTheBest Posted April 26, 2021 Share Posted April 26, 2021 Сделайте вайп и добавьте пвп арену ребята 2 Link to comment
Recommended Posts