_Demer_ Posted April 7, 2020 Share Posted April 7, 2020 Здесь вы можете публиковать все ваши достижения и самые весёлые моменты рядом с вашими друзьями! 2 1 1 Link to comment
MoPzeuTheBest Posted May 13, 2020 Share Posted May 13, 2020 Тк никто ничего тут не пишет, буду вести здесь свой дневник) 13.05.20 Сегодня я ничего не сделал, как обычно. Открыл 5 мистери, с них мне дропнулось 3 сумки, 1 сосуд и 1 ключ мастера. С ключа мастера выпало 8 мастер боллов, повезло очень. Так-же я нахожу так много покелутов, что продаю стаками ягоды леппа, берут довольно активно. 4 Link to comment
MoPzeuTheBest Posted May 16, 2020 Share Posted May 16, 2020 16.05.20 Мы опять обосрались на кв 2 Link to comment
MoPzeuTheBest Posted June 18, 2020 Share Posted June 18, 2020 18.06.20 Чот забыл про дневник. На данный момент я нахожусь в клане Насвай. Недавно произошёл вайп. Сегодня Радвигер решил провести классный ивент "Голодные игры". Тк я уже слил, решил зайти на форум по пиксельмону. Спасибо Радвигеру! Если б не он, я бы может и забил на свой дневник навсегда! 2 Link to comment
MoPzeuTheBest Posted June 20, 2020 Share Posted June 20, 2020 (edited) 20.06.20 Сегодня кв. У меня даже соток нету. Надеюс затащем :) Когда я пропускаю дни, это значит что я тогда был мёртв Edited June 20, 2020 by MoPzeuTheBest 1 Link to comment
MoPzeuTheBest Posted June 20, 2020 Share Posted June 20, 2020 20.06.20 Кв закончилось. Мы заняли пятое место. Проиграли ЛоХорайзонам. Несмотря на то, что мы не заняли высокие места, все остались в хорошем настроении. Наконец-то можно отдохнуть от этой действительно сложной, бессоной первой недели. Уверен, что в будущем нас ждут Великие победы! 1 Link to comment
MoPzeuTheBest Posted June 21, 2020 Share Posted June 21, 2020 (edited) 21.06.20 Прошёл очередной прекрасный день моего прибывания на проекте Squareland! Я как обычно классно провожу время на Пи Б 1.7.10. Как только я зашёл утром на сервер, я увидил что наконец-то появились 80 слотов, вместо 60-ти. Это действительно очень классно и очень важно, тк я простой игрок, и на сервер в период КланВаров было зайти почти нереально. Спасибо! День начался очень хорошо, поэтому я решил написать заяку на Чат-Модератора. Очень надеюсь что мне ответят положительно. Особого по плану покемонов сегодня не сделал, точнее, вообще ничего. Я целый день общался с людьми, которые поддерживают меня в моих попытках стать Чат-Модером. Этот день действительно особенный, ведь сегодня я познакомился с невероятно-крутым Бро! Его ник читается как Верзик. Мы с ним явно мыслим на одной волне) Появляются и первые "враги", которые не верят в меня. Я их ни в чём не виню. Продал сегодня моего единственного покемона 100 лвл - Сизора. Он был не особо мне нужен, тк ивсы были не самый топ. Игрок Дарк Мастер купил его у меня за 30 тысяч игровой валюты. Спасибо ему) Вот так я медленно подошёл к балансу 45 тысяч на моём аккаунте! Не долго думая, я открыл "Мистери Бокс". Оттуда мне выпал "Ключ Кланов", какое счастье. Жалко только, что выпало жалкое повышение зарплаты( Но впринципе, я доволен. Так-же, хочу отметить сегодня хорошее настроение у членов модерации сервера, а именно - у Кромбата и Филе. Вот так вот получилось, что этот казалось-бы скучный день на сервере, подарил мне много положительных эмоций. <3 P.S. я пешу как мне удобно и вы не в праве мне что то прдъявлять за ето Edited June 21, 2020 by MoPzeuTheBest 2 Link to comment
MoPzeuTheBest Posted June 22, 2020 Share Posted June 22, 2020 22.06.20 Сиводня день был хуже чем вчира потому что я ничево не сделал и мне была скушна. Ну ничаво, пару крутих яиц палучилось и апнул евс моему пакемону. А так то да ничево не сделав за сиводня да и играл мала проста настроения небуло 3 Link to comment
MoPzeuTheBest Posted June 24, 2020 Share Posted June 24, 2020 24.06.20 Наверное, многие мои фанаты заметили, что я мало стал играть. На это у меня есть свои причины. Сегодня я собрал парочку яиц моих мариллов, ничего годного не получилось. Качнул евс двум покемонам. Сегодня в дс была трансляция, посвященная долгожданному Пи Ворлд. Прикольно, че. Не особо понравилась новость о том, что Пи Ворлд будет не на шквере( Всё так-же жду, пока мне выдадут чат-модера... Почему так медлить? У меня ведь терпение не вечное! Вы можете упустить такой лакомый кусочек. Надеюсь что адмиристрация поймёт, и сделает меня в ближайшое вримя чат модиратором на сирвере пи а 1.7.11 3 Link to comment
MoPzeuTheBest Posted June 26, 2020 Share Posted June 26, 2020 26.06.20 Сегодня я подготавливался к кв. Прокачал покемону лвл. Почти всё игровое время фармил слизь. Особо ничем не выделился. Посмотрим что будет завтра. 4 Link to comment
sami11style Posted July 5, 2020 Share Posted July 5, 2020 Читаю дневник Мопзея чаще чем новости. 4 Link to comment
ART987 Posted July 9, 2020 Share Posted July 9, 2020 Я помню как удалил топовую грушу и мне какая-то Фея восстановила с рандом харом и ивс, а в наказание фея отказалась вкачивать до сотки и качать евс через команды :) Link to comment
MoPzeuTheBest Posted July 20, 2020 Share Posted July 20, 2020 ---------------------------------------------------------- Я вернулась девочки, скучали?) 20 Июля 2020 г.(вроде) ---------------------------------------------------------- Я очееень много играю на сервере. Наверное, если заходить каждый час на него, то я всё время буду оставаться там. За сегодня поймал 4 Райкоу, 2 Райквазы, 6 Реджистиллов и 1у Раттату. Очень рад что смог найти Раттату! ---------------------------------------------------------- Обидно, что меня до сих пор не сделали Чат-Модератором на проекте Squareland, на сервере Pi 1.7.10 B. Это очень ранило мои чувства и я впал в депрессию(( Игра больше не приносит счастья, которое я получал от неё раньше. Теперь это не выглядит как весёлая игра, в которую я с радостью захожу каждый день, это выглядит как самая скучная работа. Не знаю почему так произошло, жизнь больше не имеет смысла, ведь всё своё время я тратил на покемонов, но теперь... Что мне теперь делать? Каждый раз когда я нажимаю кнопку "Подключиться" я испытываю на себе 9 кругов ада. Наверное, мне просто надо отдохнуть от покемонов и от майнкрафта в целом.. ---------------------------------------------------------- 2 Link to comment
sami11style Posted July 20, 2020 Share Posted July 20, 2020 До чего довели парня Админы этого сервера... Бедняга,Терпения и сил тебе! Link to comment
sami11style Posted July 20, 2020 Share Posted July 20, 2020 Раз уж у святого и великого Мопзея не выходит часто писать дневник,попрошу у него разрешения на ведение собственного дневника. Link to comment
MoPzeuTheBest Posted July 20, 2020 Share Posted July 20, 2020 1 минуту назад, sami11style сказал: Раз уж у святого и великого Мопзея не выходит часто писать дневник,попрошу у него разрешения на ведение собственного дневника. Моя оригинальная идея. Ищи себе другой раздел! Тут будет толькой МОЙ дневник Link to comment
MoPzeuTheBest Posted August 5, 2020 Share Posted August 5, 2020 Долгожданный дневник Морзейки снова с вами! Тк я не играю на сервере, то просто расскажу про себя. Недавно я поймал хид райквазу, которая заспавнилась в дип оушене. Очень неплохая находка так-то! На сервер захожу токо на кв и на поход в заповедник, так-как у меня есть вип-билет(я крутойй). Живу хорошо, на здоровье не жалуюсь. Недавно болел коронавирусом, ничего особенного в общем. Заметил, что у моего дневника появилась огромная фан-база. Всем ведь интересно читать то, что пишется на ходу и выдумывается с фантазий больного психически, физически и морально человека. Вообще моя жизнь ничего не стоит. Я как дурачек целыми днями смотрю наруто. Мне до сих пор не хочется играть в пиксельмон. Я не могу выдерать нахождение на сервере, что-то подталкивает меня выйти из игры. Может, это просто возраст, ведь мне уже 5 лет, пора бы задуматься о семье, о детях, о месте на котором будет моя могила. До чего меня довели покемоны, я теряю рассудок. Если сравнить мою первую часть дневника и эту, станет понятно, что я стал не грамотним не веселим не смешним червём, который просто проживает жизнь в ожидании смерти. В чат модератора меня так и не взяли, поэтому я вообще ничего не стою в этом мире. Когда же я сошёл с ума? Всё произошло после того, как я перестал заходить на сервер. Меня преследовали голоса, голоса этих покемонов, я не мог выкинуть их из головы. Все они мне говорили зайти на сервер, но я не хотел ведь мне надоело. Сейчас я не могу нормально думать, ведь с каждым днём эти голоса всёнить громче кричат в моей голове. Скоро я не смогу уснуть с ними. А так то вроде всо норм Link to comment
MrDarksquare Posted August 25, 2020 Share Posted August 25, 2020 А я подал восхитительную заявку на ивентера если что Link to comment
Hiroshio Posted August 25, 2020 Share Posted August 25, 2020 1 час назад, MrDarksquare сказал: привет Пока. Link to comment
MoPzeuTheBest Posted October 23, 2020 Share Posted October 23, 2020 (edited) 23.10.20 Я ж.в.й... .ли .ет!?!?? Гд. я?!? ЧТ. .Т. .А .Е.ТО? 2010174739101037372910101972 Ч.о-т. оч.нь знако.ое... Но... Э.ого б.льш. .Е.?&@ 0593928292203938347732829292 Ч.о про.схо.ит?!,÷ К.к я по.ал с.д.??@?! 48474732838383737292919282827272727272У7373Г3КНА7УШ2722 Э.от м.р ру.и..я. 3Г3Г3ГУ7К8У82З29948473837372 . больш. не м.гу но.м.ль.но п.с.ть 37337372728393ЩКШУЩЦ9Ц929 !!!П.МОГ.ТЕ!!! адгокид Edited October 23, 2020 by MoPzeuTheBest Link to comment
Recommended Posts