Jump to content

Оппозиция Шквера


artem734

Recommended Posts

Возвращение на форум.

Оппозиция Шквера возвращается на форум. 
Что вы могли пропустить за эти месяцы, читая более зависимые СМИ?

Подборка основных статей, которые публиковались за это время в дискорде Альфы:

Главная ошибка шквера - [цензура]двигер

Скрытый текст

 
В последние месяцы Шквер окончательно потерял весь онлайн, статистика которую игнорирует высший админ состав бесперспективна. Казалось бы на шквере остались только истинные патриоты, или интроверты которые хотят поиграть с модами. И вот под пристальный прицел Оппозиции шквера попал сервер Тета - сервер который курирует лично [цензура]двигер. 
По данным Оппозиции на сервере произошла словесная перепалка между администратором и игроком. Радвигер хотел согнать всех игроков на спавн, когда он получил в ответ отказ в глобале от игрока GalexeProstor , радвигер назвал его действия «клоунадой». После чего в конфликт вмешался Pudo_ - игровой админ омеги, он попросил игрока извиниться и как делает обычно сам подлизать [цензура]вигеру. GalexeProstor отказался, после чего у него вылетел лаунчер. Игроку выдали бан .
Становиться понятно что при убитом онлайне [цензура]вигеру уже все равно, игроком больше, игроком меньше…

Убийство гаммы продолжается

Скрытый текст

**Убийство гаммы продолжается** 
Гамму убивают уже на протяжении трех лет, сначала это делали мслохгендари и микропхон, затем уже пеппеж. Гамму начали подгонять под общепринятые детьми стандарты «нормального сервера». Всеми любимые фишки сервера удаляли одну за другой, например,убрали возможность тпхаться к игрокам через ГМ 3 , что и убило креатив. Теперь же в ближайшие дни убрали команду /find позволяющую узнать, на каком режиме находиться каждый игрок, действительно, необходимость данной функции уже не понадобиться ведь на Гамме никто не играет. Остается только ждать закрытие сервера…


Смертельный набор клавиш

Скрытый текст

**Смертельный набор клавиш**
Входе обнов которые делает Радвигер на альфе появилась смертельная опасная комбинация клавиш.  При нажатии ТАБ+КОНТРЛ+ШИФТ игрок теряет управление а на весь экран выползает конус радужного цвета… 
Скрин сделан игроком Мрмр_

9DDBB891-7A4A-42A5-ABFE-2FFF6B6E9324.thumb.jpeg.427837cf4d24329637ff077c49313774.jpeg

 

 

  • Thanks 1
Link to comment

Глобальная амнистия или очередное вмешательство инородных администраторов в дела Альфы?

Скрытый текст

В ночь с субботы на воскресение, Альфу взял в оборот глав. Администратор всея Шквера. На этот раз великий менеджер Шквера принялся за оптимизацию всех серверов. 
Сравнив Альфу с Тетой (с сервером на котором обычно ничего не происходит) и Гаммой (с сервером на котором после деятельности Микрофона никто не играет) радвигер решил что Альфе не нужна база данных логов, поэтому все логи были удалены, поэтому все нарушения происходящие до 18.09.21 автоматически не подлежат аудиту, следовательно инкриминировать нарушения кому-либо невозможно. Так же не возможны откаты разгромленных территорий.

 

Edited by artem734
  • Thanks 1
Link to comment

На Гамме стартовала пиар-кампания, пока неизвестно чья это инициатива, но Высшая администрация явно забыла про более ликвидные на данный момент сервера. Остается надеется что эта кампания хоть как-то вытащит Гамму из Ж.

Ода Гамме.

  • Thanks 1
  • Haha 1
  • Confused 1
Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...