ZAIKAoo Posted September 25, 2021 Share Posted September 25, 2021 С каждыми выходными мы замечаем, что онлайн сервера достаточно высок (+-10 человек(да это для нас высок)) Для поддержания активности игроков, их интересов, общественного настроения и просто активной жизни, я предлагаю сделать регулярные выходные игры.Выбрать один или несколько дней (пятница, суббота, воскресенье) когда онлайн пиковый и проводить традиционные инвенты, мини игры. Предлагаю сделать опрос у игроков, во что бы они хотели играть. Нам нужна легкая в реализации и в тоже время интересная мини игра. Так же, за победу в этих играх можно выдавать призы, стимулируя тем самым игроков приходить в выходное время. 4 1 Link to comment
Players Kotemen Posted September 27, 2021 Players Share Posted September 27, 2021 Идеи можно скидывать в эту же тему. 3 Link to comment
ZAIKAoo Posted September 27, 2021 Author Share Posted September 27, 2021 Из несложных в постройке могу предложить,микс гейм (когда надо встать на блок определенного цвета, а остальные пропадают),сумо (когда надо скинуть игрока с плота),спид ран (первым прибежать к финишу преодолевая разные препятствия) Они не сложные в постройках, но насчет технической части не знаю Link to comment
Players Kotemen Posted September 29, 2021 Players Share Posted September 29, 2021 Микс гейм в теории не сложна, в технической части по сложности я бы выдал 5 из 10 Сумо - достаточно легко реализуема, не требует или почти не нуждается в технической части Спидран анологичен сумо 3 1 Link to comment
timaGros Posted November 13, 2021 Share Posted November 13, 2021 (edited) Этот сервер до сих пор имеет онлайн хотя бы человек 10? Как по мне шквер умер еще в 18-19 году как ушел Okolo140BPM и другие ютуберы которые хоть как то продвигали сервер. Сейчас шквер мертвый и нужен человек который его реснет, но увы такой врядле найдется... ' Edited November 13, 2021 by timaGros Link to comment
Avescarelo Posted November 13, 2021 Share Posted November 13, 2021 2 минуты назад, timaGros сказал: Этот сервер до сих пор имеет онлайн хотя бы человек 10? Как по мне шквер умер еще в 18-19 году как ушел Okolo140BPM и другие ютуберы которые хоть как то продвигали сервер. Сейчас шквер мертвый и нужен человек который его реснет, но увы такой врядле найдется... ' Прекратите панику, шквер будет жить. Скоро откроется новая Альфа и будет интересно! 1 Link to comment
Recommended Posts