Master_MaratPVP Posted September 29, 2021 Share Posted September 29, 2021 Конечно извините, админы гаммы, но просто я удивлён что о серваке все так быстро забыли... Был бы интерес заказали бы рекламу на свой любимый сервер и он бы возможно бы восстал. Сервер очень хороший, ведь я с него начал играть в эту чудесную игру).... Quote Link to comment
ZAIKAoo Posted September 29, 2021 Share Posted September 29, 2021 Хорошо подмечено, Мастер_Марат Quote Link to comment
Avescarelo Posted November 11, 2021 Share Posted November 11, 2021 29.09.2021 в 11:39, Master_MaratPVP сказал: Конечно извините, админы гаммы, но просто я удивлён что о серваке все так быстро забыли... Был бы интерес заказали бы рекламу на свой любимый сервер и он бы возможно бы восстал. Сервер очень хороший, ведь я с него начал играть в эту чудесную игру).... Конечно извините, игроки гаммы, но просто я удивлён что о серваке все так быстро забыли... Был бы интерес заказали бы рекламу на свой любимый сервер и он бы возможно бы восстал. Сервер очень хороший, ведь я с него начал играть в эту чудесную игру).... Quote Link to comment
Recommended Posts