ZAIKAoo Posted October 15, 2021 Share Posted October 15, 2021 Привет маги и колдуньи. Известный на весь проект информационный источник TheAlphaTimes направляется именно к вам! Цель нашей поездки оценить сервер, выдать соответствующую оценку, выявить проблемы и указать на них. В данный момент нет точных дат для проверки сервера, но свои отклики вы можете отправлять в эту тему. TheAlphaTimes всегда открыта к сотрудничеству. О результатах проверки будет сообщено в этой теме и в официальном блоге газеты Форум > Другие разделы > Блоги > TheAlphaTimes 1 Link to comment
ZAIKAoo Posted October 29, 2021 Author Share Posted October 29, 2021 Раскроем карты.TheAlphaTimes провела проверку на сервере Sigma. Проверка состоялась еще за несколько дней до анонса, но результаты мы узнаем сейчас. 1. Жизнь сервера. - К сожалению как и на всем проекте очень не очень. За пару дней проверки нам удалось поговорить с двумя единицами игроков, и то оказалось что они играют 1-3 дня. 2. Администрация. - За все время моего нахождения на сервере, мы не разу не встретились с кем то из членов администрации. Администрация очень активна в Discord каналах, за это уже плюсик.3. Интерес игры. - Сервер имеет очень сказочный окрас. Множество магических мест, модов и историй, придают ему изюминку. Сегодня появилась информация, что в работу приняли новые оповещения о смерти игроков. Это хоть и маленькая но очень интересная задумка, которая только оживляет сервер. 4. Варпы./warp shop - Магазин мне понравился особенно. Напоминает старую старую Альфу, когда на ней было подвальное помещение формой большого квадрата, и к нему примыкало пару комнат. Очень просто, симпатично и удобно. Сейчас же на Альфе неизвестно что вместо магазина, а на Сигме очень удобненько и симпатично. Так же навигацией служат флаги с изображением содержимого в этом отделе (+к навигации). Единственный минус - магазинчик показался маловат и скуден на ассортимент. /warp Food_Shop - Это вообще что такое? Название и содержимое не похожи. Еды а тем более магазина мы там не увидели./warp market - Как я понимаю частный магазин. Очень хорошенький и не пошлый. Огромный лайк./warp post - Почта. Варп стоит там же где и market. На мой взгляд это лишнее, ставить несколько точек варпов в метре друг от друга, так как это громоздит список варпов./warp jail - Ну тюрьма и тюрма. На тюрму кстати совсем не похоже. Там есть какие то записные книжки. И конечно же мы оставили там памятную запись. Как итог, сервер Sigma мне понравился. Ставлю ему 9.5/10 баллов.+ Очень интересная задумка - переписать причины смерти и самое главное! предложить игрокам поучаствовать в этом шаге для жизни сервера. + Очень интересная задумка(2) - снимать X сумму за пользование телепортом. + Очень интересная задумка(3) - подавать разного рода информацию в сказочном формате. TheAlphaTimes летит дальше на проверку серверов. Кто примет такого гостя следующим читайте в наших информационных источников. Discord: TheAlphaTimes Discord: СкриншотыTAT Squareland.ru: Форум > Другие разделы > Блоги > TheAlphaTimes Link to comment
Recommended Posts