ninjaja Posted November 26, 2021 Share Posted November 26, 2021 1.ninjaja 2.сервер Лямда TFC 3.Здравствуйте. Появилась проблема лаунчер стал старого образца и не подключается (не находит сервер)к игре. Пробовал удалять папку с игрой и переустанавливать, несколько раз так делал, помогает но на время после заново выкидывает и становится старого образца меню лаунчера.Помогите с проблемной. 1 Link to comment
kaka888 Posted December 4, 2021 Share Posted December 4, 2021 У меня такая же проблема. Лаунчер стоит новейший (сегодня переустанавливал всю игру с сайта). Утром заходил на Лямбду, поиграл часок и вышел. Захожу вечером (т.е. сейчас) - вместо нормального клиента загружается клиент с обычной ванильной заставкой и всего с тремя модами (Forge и пр.) - как у чела на скрине. Что за фигня? Кстати, в одиночной игре показывает мой мир с Лямбды (заходить в него я кнш не буду, потому что без модов всё сломается). А вот в сетевой игре пусто. Link to comment
Forum administrators Radviger Posted December 6, 2021 Forum administrators Share Posted December 6, 2021 Исправили Link to comment
Recommended Posts