Jump to content

Recommended Posts

Так как в кто-то из некомпетентных администраторов недавно изуродовал раздел форума, не смог найти форму подачи жалобы на администрацию.

Суть ситуации в следующем. Я пришел в гости к игроку Kungut и стал осматривать диковенные вещи из модов набитые в его прозрачных сундуках. И вдруг мой взор привлек зомби с красными от ярости глазами и я спросил в Локальном чате «Что за чушка». В этот момент поблизости был некий член админ состава (понять точно какой именно сложно так как хикка берет без предварительной заявки  своих друзей) который почему-то принял это на свой счет. В этот момент вектор моего взгляда был направлен на того агрессивного зомби. 
 В этот же момент этот некий член админ состава выдал мне мут на 1 час (его ник chiua). Свидетелем той ситуации был Frek который даже хотел мне объяснить про того зомби…

Так как скорость ответов на форуме очень длинная думаю мой мут пройдет раньше чем мне ответят, так что забегаю вперед прошу подбирать более компетентные кадры, которые разбираются в правилах и не принимают все на свой личный счет из-за комплексов.  
 

Скрины иллюстрирующие ситуацию.

Скрытый текст

9F8096F4-84BD-41F6-9FD2-DCD0430309F4.png.a13938abb0053c61d29a5944bbd133d4.png

 

Edited by artem734
  • Sad 2
Link to comment

Я, Frek, всецело подтверждаю слова потерпевшего. Мы находились дома у Кунжута, где всячески оказывали ему моральную поддержку после потери вещей. Артёма заинтересовала ферма яростных зомби, находящаяся в одном из углов привата. Он тыкнул в сторону зомби с моей монеткой в руке и написал в чат вопрос "что за чушка?", очевидно адресованный в сторону зомби, подобравшего мою монетку. После этого ему прилетел мут за оскорбление оскорбление. Кайф. Синдром вахтёрши на лицо.

  • Thanks 1
Link to comment

На данном скриншоте видно, что ты и frek, имели ввиду меня, а не "Зомби"

Наказание выдано правильно.

Тема Закрыта.

unknown.png

  • Confused 1
Link to comment
  • chiua locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...