LeksiiHD Posted January 26, 2022 Share Posted January 26, 2022 1. LeksiiHD 2.Здрасте, у меня тут проблемки небольшие, я взял класс "пасхальный кролик" на KitPvp, и так вот, когда я зашел на карту "Mine" (Что-бы прост пофармить) Там же маяки стоят, да, и на этом маяке установлена скорость, и когда я подошел в радиус действия этого самого маяка, то моя скорость 4 там или 5 - снялась, и далась скорость от этого же самого маяка. И так вот, что мне делать то без скорости?))0 Типо, эту проблему можно же как-то решить? А то блин, как-то грустно становится, когда прост так снялся бесконечный эффект. Если уж маяк еще и настраивать самим можно, то уж и другим игрокам можно бесконечный эффект какой нибудь снять. 3. KitPvp/Mine 1 Link to comment
LeksiiHD Posted January 27, 2022 Author Share Posted January 27, 2022 P.s Где достать звезду войны на КитПвп? Link to comment
SHizanutaya Posted January 29, 2022 Share Posted January 29, 2022 Если мне память не изменяет, то при убийстве 150 игроков и при убийстве босса 2 Link to comment
LeksiiHD Posted January 31, 2022 Author Share Posted January 31, 2022 У меня еще и регенерация снялась, ибо я же ел золотые яблоки, которые шли с этим классом Link to comment
Players pepej Posted February 1, 2022 Players Share Posted February 1, 2022 Здравствуйте! Попробую решить проблему с маяком и выдам Вам обратно скорость. По поводу регенерации, ошибка Ваша, золотые яблоки дают эффект регенерации второго уровня, что Выше чем Ваш. 3 Link to comment
LeksiiHD Posted February 1, 2022 Author Share Posted February 1, 2022 1 час назад, pepej сказал: Здравствуйте! Попробую решить проблему с маяком и выдам Вам обратно скорость. По поводу регенерации, ошибка Ваша, золотые яблоки дают эффект регенерации второго уровня, что Выше чем Ваш. Тогда зачем собственно ставить золотые яблоки вместе с этим классом?) Типо, бесконечный эффект регенерации всё таки лучше, чем просто регенерация второго уровня, которая длится сикунд 4-5. И кстати, пепедж, где я нахожусь..? Это может и не значительный баг, но всё же 1 Link to comment
SHizanutaya Posted February 7, 2022 Share Posted February 7, 2022 01.02.2022 в 14:05, LeksiiHD сказал: Тогда зачем собственно ставить золотые яблоки вместе с этим классом?) Типо, бесконечный эффект регенерации всё таки лучше, чем просто регенерация второго уровня, которая длится сикунд 4-5. И кстати, пепедж, где я нахожусь..? Это может и не значительный баг, но всё же Можете объяснить что не так с этим местом? 1 Link to comment
LeksiiHD Posted February 9, 2022 Author Share Posted February 9, 2022 07.02.2022 в 11:09, SHizanutaya сказал: Можете объяснить что не так с этим местом? Ясссна, новичок значит.. Короче, в этой мизерной локации накладывается эффект иссушения, и я нашел способ как зайти туда, чтоб не наложилось оно 1 Link to comment
SHizanutaya Posted February 10, 2022 Share Posted February 10, 2022 2 часа назад, LeksiiHD сказал: Ясссна, новичок значит.. Короче, в этой мизерной локации накладывается эффект иссушения, и я нашел способ как зайти туда, чтоб не наложилось оно Не новичок. Эта локация мне известна. Описывайте суть проблемы сразу же, чтобы не гадать что именно вы имели в виду. Мне известны 2 способа как снять этот эффект, и все эти два способа сообщались администрации. Интересно будет выслушать вашу версию. Link to comment
LeksiiHD Posted February 11, 2022 Author Share Posted February 11, 2022 10.02.2022 в 04:44, SHizanutaya сказал: Не новичок. Эта локация мне известна. Описывайте суть проблемы сразу же, чтобы не гадать что именно вы имели в виду. Мне известны 2 способа как снять этот эффект, и все эти два способа сообщались администрации. Интересно будет выслушать вашу версию. Премного извиняюсь c: Так вот, короче, ты знаешь два способа как снять этот эффект, но не знаешь локацию где дают этот же эффект.. Это то ладно, бывает и такое. Моя версия как зайти туда, чтоб не наложился этот эффект очень простая, и ты её возможно даже и знаешь. Что для этого нужно: Зайти на территорию, резко выйти и потом опять резко зайти туда)0 Ну я и объяснил конечно круто А на счёт хадания - моя ошибка, извиняюсь c: Link to comment
SHizanutaya Posted February 11, 2022 Share Posted February 11, 2022 2 часа назад, LeksiiHD сказал: Премного извиняюсь c: Так вот, короче, ты знаешь два способа как снять этот эффект, но не знаешь локацию где дают этот же эффект.. Это то ладно, бывает и такое. Моя версия как зайти туда, чтоб не наложился этот эффект очень простая, и ты её возможно даже и знаешь. Что для этого нужно: Зайти на территорию, резко выйти и потом опять резко зайти туда)0 Ну я и объяснил конечно круто А на счёт хадания - моя ошибка, извиняюсь c: Локацию я знаю, просто не обратила внимание на эффекты изначально. с: Ну а так ты прав, твою версию я знаю. Объяснение крутое согласна с: Link to comment
Recommended Posts