Server administrators Pudo_ Posted February 5 Server administrators Share Posted February 5 Объявляется набор на должность "Консультант", критерии:Главные: - Адекватность \ Компетентность, Скрытый текст Вы должны обладать над своими эмоциями, не поддаваться на агрессию, провокацию. Непредвзято относится к различным ситуациям \ объективно оценивать их. - Дружелюбие Скрытый текст Каждый игрок на должности - лицо сервера. Второстепенные: - Возраст от 16 лет, - Знание правил сервера и проекта, - Знание мода, - Желательно иметь представление об истории сервера, - Желательно иметь Discord \ VkЕсли ты девочка +100 социального рейтинга, Если ты Акоп -100 социального рейтинга (Акоп запрещён)Пример заявки: Цитата Здесь Вы должны проявить креативность, что же необходимо указать? Все второстепенные критерии, что касается личной информации (исключение - возраст), можете не указывать (Discord имеется, Vk тоже), удачи Link to comment
Fokus_Top Posted February 5 Share Posted February 5 Fokus_Top - Возраст от 16 лет: 16- Знание правил сервера и проекта: Правила знаю, но можно было бы подтянуть их знание- Знание мода: 95%- Желательно иметь представление об истории сервера: Играю на сервере с 2014 года, очень много менялось, представление имею- Желательно иметь Discord \ Vk : DS: Диолитпер Матсур#1249 1 Link to comment
ALEKSEIVI4 Posted February 5 Share Posted February 5 - Возраст: 19 Лет, Раса: Человек, Положение: Холост, Судимости не имею. - Правил не знаю, как получу должность буду кикать людей в пвп для добычи ресурсов.- Знаю крафт верстака и то что пауки ночью агрессивные.- Вчера зашёл, посидел и вышел. Онлайн в день где-то 20 минут в наилучшем случае.- Дискорда и вк нет, только скайп 3 1 Link to comment
Rippy Posted February 6 Share Posted February 6 - Возраст 18- Знаю но не досконально доучу во время исп срока- Знание мода +-90- играю с 15 года- Rippy#7411 1 Link to comment
TOP_AIMER Posted February 6 Share Posted February 6 - Возраст 18 лет - Знаю все правила ,проблем в этом плане не имею - Знание мода - полное - Играю с 16 года - aniretake#9890 1 Link to comment
SHizanutaya Posted February 6 Share Posted February 6 °Марина - 19 лет °С правилами проекта знакома не первый год, с правилами сервера так же ознакомилась °Знание мода - поверхностное, изучаю всё до мельчайших подробностей °С историей сервера не особо знакома. Надеюсь на то, что действующий состав администрации и игроки, расскажут много полезной информации и интересных событиях сервера °Имеется дискорд аккаунт - Мандаринка#4591 P.S. Всем тем кто хочет поступить на эту должность. Ребят отнеситесь к этому серьёзно, так как это очень ответственная должность и вы будете представлять лицо сервера. Желаю удачи! 1 1 Link to comment
TopDivice Posted February 6 Share Posted February 6 - Возраст 19 лет- Выучил правила .- Ветеран омеги , знаю все основы точно .- Ветеран омеги , с 14 года насколько я помню- TopDivice#2618 1 Link to comment
snowj Posted February 6 Share Posted February 6 - 17 годиков. - Знание правил присутствует. - Знание мода имеется. - Воевал во времена Cnaupera. - cursed#9414 Link to comment
Offensive Posted February 10 Share Posted February 10 Возраст от 16 лет,16- Знание правил сервера и проекта,на отлично- Знание мода, на отлично,был свой сервер 1 4 7- Желательно иметь представление об истории сервера,играю со времен cnauper- Желательно иметь Discord \ Vk https://vk.com/offensiveoff Link to comment
AlenaRaindow Posted February 12 Share Posted February 12 Годков - не много и не мало.Знание на ура, половина мной сочиненная.101% Одна из тех кто писал историюИмею всё и вся Link to comment
LeksiiHD Posted February 12 Share Posted February 12 18 Лет, но чувствую себя на все 100 Правила честное слово, не знаю и даже никогда не заглядывал туда, но если примут, то я зазубрю те, которые реально нужно, а не прям то все. На словах то они все "Знаю 100% правил" А на деле ничего не знают, без обид конечно Мод не очень знаю, но думаю в будущем разберусь в этом Историю сервера знаю на 50%. Я играл в основном на 1.7.10 ибо он как по мне удобнее был, а в 1.4.7 я заходил нечасто Да хоть ватсап. У меня есть и дискорд и вк Link to comment
AbyssalBl4de Posted February 20 Share Posted February 20 - Возраст, 15 (Знаю что еще юн, но хотел бы попробовать себя на должности)- Знание правил сервера и проекта, Правила знаю еще давно- Знание мода, Знаю мод как свои пять пальчев, смогу рассказать про развитие любому игроку- Желательно иметь представление об истории сервера, Частенько играл на Омеге 1.4.7 и примерно представляю историю сервера- Имееться дискорд. treestat#1337 Link to comment
BaPaByM Posted February 22 Share Posted February 22 1 - 17 Лет (ОСНОВА LaM6aDa) 2 - Знаю правила отлично 3 - Знаю мод отлично что и как добыть знаю это главное) 4 - Играл с начало на 1.7.10 потом стало скучно и в 17 году перешёл на 1.4.7 омегу 5 - Умничка(Asyna_02#3137 Link to comment
wifi567 Posted May 22 Share Posted May 22 - Возраст от 16 лет, Мне 16- Знание правил сервера и проекта, Мод знаю, правила знаю- Знание мода, знаю мод на отлично кроме везеи - Желательно иметь представление об истории сервера, представляю - Желательно иметь Discord \ Vk M_A_K_S_I_M_K_A#0599, https://vk.com/wifi5671 Link to comment
Arkotan Posted June 2 Share Posted June 2 1.Мне 20 лет 2.Знаю правила, знаю мод как свои 6 пальцев ,все правила соблюдаю ,так сказать полицейский сервера 3. Знаю все , от и до 4. Играю с 14 года 5. Дс Salazar#7900 Link to comment
VeG961 Posted June 5 Share Posted June 5 (edited) •Алиса - 20 лет •Со знаниями правил сервера как и самого проекта в целом ознакомлена •Играла давненько могла что-то и позабыть, поэтому, углублюсь и познаю все секреты сия творения •Как бы не напрягала память результат тот же - сплошной туман. Но это не значит что она мне не интересна, напротив, буду рада узнать о ней и событиях сервера от игроков и состава •Буду рада увидеть ваше сообщение в своём дискорд аккаунте sianalisa#4591 ••• ▪︎ Желаю всем удачи встать на эту должность. Отнеситесь серьёзно к этому, но не перебарщивайте с ней. Edited June 5 by VeG961 ой... забыла годики указать Link to comment
Xindyani Posted July 14 Share Posted July 14 1. 17 лет. 2. Базовые правила знаю, выучу остальные. 3. Знание мода удовлетворительно. 4. Играю с 14 года на этом проекте, на омеге с 2015. 5. Xindyani#6279 . Link to comment
ValKiriYa12 Posted July 15 Share Posted July 15 1. 202. 90%3. 95%4. играю с 2015 года, несколько раз был в админ.составе5. дискорд: byebyemen#7275 Link to comment
jackass Posted August 1 Share Posted August 1 - Возраст от 16 лет,16- Знание правил сервера и проекта,100%- Знание мода, 99%- Желательно иметь представление об истории сервера,Играю больше чем живу- Желательно иметь Discord \ Vk Имею 1 Link to comment
Ba3eJIuH_ Posted August 6 Share Posted August 6 - Возраст: 17 лет- Знание правил сервера и проекта: Хорошее- Знание мода: Хорошее- Желательно иметь представление об истории сервера,Играю с 2014- Желательно иметь Discord \ Vk Имею Link to comment
snowj Posted 4 hours ago Share Posted 4 hours ago - 18 лет- Знание правил присутствует, что не знаю - доучу.- 98%, есть нюансы с новыми обновлениями.- Играю с 2014 года, имею представление этого сервера во всех временах.- cursed#9414 Link to comment
Recommended Posts