Server administrators Pudo_ Posted February 5 Server administrators Share Posted February 5 Объявляется набор на должность "Консультант", критерии:Главные: - Адекватность \ Компетентность, Скрытый текст Вы должны обладать над своими эмоциями, не поддаваться на агрессию, провокацию. Непредвзято относится к различным ситуациям \ объективно оценивать их. - Дружелюбие Скрытый текст Каждый игрок на должности - лицо сервера. Второстепенные: - Возраст от 16 лет, - Знание правил сервера и проекта, - Знание мода, - Желательно иметь представление об истории сервера, - Желательно иметь Discord \ VkЕсли ты девочка +100 социального рейтинга, Если ты Акоп -100 социального рейтинга (Акоп запрещён)Пример заявки: Цитата Здесь Вы должны проявить креативность, что же необходимо указать? Все второстепенные критерии, что касается личной информации (исключение - возраст), можете не указывать (Discord имеется, Vk тоже), удачи Link to comment
Fokus_Top Posted February 5 Share Posted February 5 Fokus_Top - Возраст от 16 лет: 16- Знание правил сервера и проекта: Правила знаю, но можно было бы подтянуть их знание- Знание мода: 95%- Желательно иметь представление об истории сервера: Играю на сервере с 2014 года, очень много менялось, представление имею- Желательно иметь Discord \ Vk : DS: Диолитпер Матсур#1249 1 Link to comment
ALEKSEIVI4 Posted February 5 Share Posted February 5 - Возраст: 19 Лет, Раса: Человек, Положение: Холост, Судимости не имею. - Правил не знаю, как получу должность буду кикать людей в пвп для добычи ресурсов.- Знаю крафт верстака и то что пауки ночью агрессивные.- Вчера зашёл, посидел и вышел. Онлайн в день где-то 20 минут в наилучшем случае.- Дискорда и вк нет, только скайп 3 1 Link to comment
Rippy Posted February 6 Share Posted February 6 - Возраст 18- Знаю но не досконально доучу во время исп срока- Знание мода +-90- играю с 15 года- Rippy#7411 1 Link to comment
TOP_AIMER Posted February 6 Share Posted February 6 - Возраст 18 лет - Знаю все правила ,проблем в этом плане не имею - Знание мода - полное - Играю с 16 года - aniretake#9890 1 Link to comment
SHizanutaya Posted February 6 Share Posted February 6 °Марина - 19 лет °С правилами проекта знакома не первый год, с правилами сервера так же ознакомилась °Знание мода - поверхностное, изучаю всё до мельчайших подробностей °С историей сервера не особо знакома. Надеюсь на то, что действующий состав администрации и игроки, расскажут много полезной информации и интересных событиях сервера °Имеется дискорд аккаунт - Мандаринка#4591 P.S. Всем тем кто хочет поступить на эту должность. Ребят отнеситесь к этому серьёзно, так как это очень ответственная должность и вы будете представлять лицо сервера. Желаю удачи! 1 1 Link to comment
TopDivice Posted February 6 Share Posted February 6 - Возраст 19 лет- Выучил правила .- Ветеран омеги , знаю все основы точно .- Ветеран омеги , с 14 года насколько я помню- TopDivice#2618 1 Link to comment
snowj Posted February 6 Share Posted February 6 - 17 годиков. - Знание правил присутствует. - Знание мода имеется. - Воевал во времена Cnaupera. - cursed#9414 Link to comment
Offensive Posted February 10 Share Posted February 10 Возраст от 16 лет,16- Знание правил сервера и проекта,на отлично- Знание мода, на отлично,был свой сервер 1 4 7- Желательно иметь представление об истории сервера,играю со времен cnauper- Желательно иметь Discord \ Vk https://vk.com/offensiveoff Link to comment
AlenaRaindow Posted February 12 Share Posted February 12 Годков - не много и не мало.Знание на ура, половина мной сочиненная.101% Одна из тех кто писал историюИмею всё и вся Link to comment
LeksiiHD Posted February 12 Share Posted February 12 18 Лет, но чувствую себя на все 100 Правила честное слово, не знаю и даже никогда не заглядывал туда, но если примут, то я зазубрю те, которые реально нужно, а не прям то все. На словах то они все "Знаю 100% правил" А на деле ничего не знают, без обид конечно Мод не очень знаю, но думаю в будущем разберусь в этом Историю сервера знаю на 50%. Я играл в основном на 1.7.10 ибо он как по мне удобнее был, а в 1.4.7 я заходил нечасто Да хоть ватсап. У меня есть и дискорд и вк Link to comment
AbyssalBl4de Posted February 20 Share Posted February 20 - Возраст, 15 (Знаю что еще юн, но хотел бы попробовать себя на должности)- Знание правил сервера и проекта, Правила знаю еще давно- Знание мода, Знаю мод как свои пять пальчев, смогу рассказать про развитие любому игроку- Желательно иметь представление об истории сервера, Частенько играл на Омеге 1.4.7 и примерно представляю историю сервера- Имееться дискорд. treestat#1337 Link to comment
BaPaByM Posted February 22 Share Posted February 22 1 - 17 Лет (ОСНОВА LaM6aDa) 2 - Знаю правила отлично 3 - Знаю мод отлично что и как добыть знаю это главное) 4 - Играл с начало на 1.7.10 потом стало скучно и в 17 году перешёл на 1.4.7 омегу 5 - Умничка(Asyna_02#3137 Link to comment
wifi567 Posted May 22 Share Posted May 22 - Возраст от 16 лет, Мне 16- Знание правил сервера и проекта, Мод знаю, правила знаю- Знание мода, знаю мод на отлично кроме везеи - Желательно иметь представление об истории сервера, представляю - Желательно иметь Discord \ Vk M_A_K_S_I_M_K_A#0599, https://vk.com/wifi5671 Link to comment
Arkotan Posted June 2 Share Posted June 2 1.Мне 20 лет 2.Знаю правила, знаю мод как свои 6 пальцев ,все правила соблюдаю ,так сказать полицейский сервера 3. Знаю все , от и до 4. Играю с 14 года 5. Дс Salazar#7900 Link to comment
VeG961 Posted June 5 Share Posted June 5 (edited) •Алиса - 20 лет •Со знаниями правил сервера как и самого проекта в целом ознакомлена •Играла давненько могла что-то и позабыть, поэтому, углублюсь и познаю все секреты сия творения •Как бы не напрягала память результат тот же - сплошной туман. Но это не значит что она мне не интересна, напротив, буду рада узнать о ней и событиях сервера от игроков и состава •Буду рада увидеть ваше сообщение в своём дискорд аккаунте sianalisa#4591 ••• ▪︎ Желаю всем удачи встать на эту должность. Отнеситесь серьёзно к этому, но не перебарщивайте с ней. Edited June 5 by VeG961 ой... забыла годики указать Link to comment
Recommended Posts