alexhunter1006 Posted February 8 Share Posted February 8 1. CaNTa_KLAuC.2. Мут просто так3. скриншот 4. Мы были пвп и человек бежал в пве и CaNTa_KLAuC начал его бить и я написал "дура как ты его не убил" а CaNTa_KLAuC был 5 хп писал я не ему! А он подумал что я ему написал и дал мне мут! Link to comment
CaNTa_KLAuC Posted February 8 Share Posted February 8 "А он подумал что я ему написал и дал мне мут!" - Это только первое сообщение. Прошу заметить что перед этим когда я бился с тобой ты постоянно выписывал что-то по типу "Ей клоун падай в яму". Первый раз я проигнорировал и пожалел тебя, но ты продолжил. Вот и получил мут ^_^. P.S. Ты еще должен быть рад так как я замутил тебя не на день, а на один час. Link to comment
alexhunter1006 Posted February 8 Author Share Posted February 8 P.S это было тогда, мы щас о чём говорим? И я вроде такое не писал если я писал давай мне пруф! Link to comment
CaNTa_KLAuC Posted February 8 Share Posted February 8 Я не обязан скринить каждый варн или мут и что-нибудь тебе доказывать. Если хочешь пруф попроси у Егора или Даника чекнуть логи и будет тебе пруф Link to comment
snowj Posted February 9 Share Posted February 9 Скринить так то надо, но он сам скинул все необходимые доказательства, а отмазка "я писал не ему", уж слишком глупо. Да и пускай радуется что ему дали мут на час, а не больше. Link to comment
snowj Posted February 9 Share Posted February 9 Хотя там такой скрин, что ничего и не понятно, но только после Мута твой тиммейт отписал,т.е. делаем выводы что ты писал точно не ему т.к. он мог бы тебе ответить сразу, а не только после Мута написать мол ты ему,кек. Link to comment
Godmod Posted February 9 Share Posted February 9 Получил разъяснения всей ситуации от Консультанта и было принято решение отказать тебе в жалобе. Закрываю Link to comment
Recommended Posts