alexhunter1006 Posted February 16 Share Posted February 16 1. CaNTa_KLAuC2. оскорбление3. скриншот4. на втором скриншоте видно что когда он меня замутил написал ой сидит провоцирует, так ещё и игроков оскорбляет Link to comment
CaNTa_KLAuC Posted February 17 Share Posted February 17 По поводу первого скриншота: На моей памяти еще не было ни одного случая когда слово «Бедолага» считалось оскорблением и в твоем случае после стольких оскорблений в мою сторону я считаю что ты не имеешь права даже писать что «Бедолага» это оскорбление. По поводу второго скриншота: ты со своим тиммейтом дрался против меня и доминее. В один момент ты написал: «2 суки» или что-нибудь в таком роде.(скрин у меня есть). Очень удобная позиция писать оскорбление, а потом сказать «Ой это я не тебе, а кому-либо другому». Link to comment
CaNTa_KLAuC Posted February 17 Share Posted February 17 Вот прошу, все доказательства что это было адресовано мне, на сервере было всего 4 человека(с SNOWJ) ты тим. И твое сообщение "2 сучки дранные" было написано мне и доминее Link to comment
alexhunter1006 Posted February 17 Author Share Posted February 17 Зачем ты оправдываешься ты же ой мне написал Бедолага это Бедняга, неудачник 1 Link to comment
Recommended Posts