ZAIKAoo Posted March 9, 2022 Share Posted March 9, 2022 Тема создана для обмена фотокарточками родной Альфы. - У вас есть ностальгическая фотография? - Может быть новый красивый скриншот? - Или вы хотите поделиться воспоминаниями? присылайте ваши скриншоты ниже Quote Link to comment
ZAIKAoo Posted March 9, 2022 Author Share Posted March 9, 2022 Наши строители самые талантливые! 1 Quote Link to comment
ZAIKAoo Posted March 27, 2022 Author Share Posted March 27, 2022 Сегодня отмечается десятилетие любимой Альфы! 1 Quote Link to comment
Xemyl Posted April 16, 2022 Share Posted April 16, 2022 Привет всем, может меня кто то помнит из тех игроков далекого 2014-2016 годов. Поздравляю (Не побоюсь этого слова) НАШ любимый сервер с 10 летием! Уже в сознательном и большом возрасте я по сей день считаю сервер Alpha самым лучшим из всех серверов на которых я играл. Осталось много воспоминаний и теплых чувств проведенных в те годы. Спасибо ребята вы лучшие! Жму руку cnauper228 , ZAIKAooo, Sidator, Danchik, и остальных кого забыл) (Скриншотов к сожалению не осталось от слова совсем( ) 1 Quote Link to comment
ZAIKAoo Posted April 26, 2022 Author Share Posted April 26, 2022 16.04.2022 в 16:15, Xemyl сказал: Привет всем, может меня кто то помнит из тех игроков далекого 2014-2016 годов. Поздравляю (Не побоюсь этого слова) НАШ любимый сервер с 10 летием! Уже в сознательном и большом возрасте я по сей день считаю сервер Alpha самым лучшим из всех серверов на которых я играл. Осталось много воспоминаний и теплых чувств проведенных в те годы. Спасибо ребята вы лучшие! Жму руку cnauper228 , ZAIKAooo, Sidator, Danchik, и остальных кого забыл) (Скриншотов к сожалению не осталось от слова совсем( ) Очень будем ждать тебя на вновь открытом сервере, любим! Quote Link to comment
ZAIKAoo Posted May 9, 2022 Author Share Posted May 9, 2022 (edited) Фото: mpmp_ Edited May 9, 2022 by ZAIKAoo Quote Link to comment
ZAIKAoo Posted May 9, 2022 Author Share Posted May 9, 2022 Помните был такой прикол с минимальными ценами?)0) Крингуле... Quote Link to comment
ZAIKAoo Posted May 9, 2022 Author Share Posted May 9, 2022 "ЖК 5 Звезд" Фото: Frog Quote Link to comment
Recommended Posts