Server administrators chiua Posted September 10, 2022 Server administrators Share Posted September 10, 2022 Тут я постараюсь ответить на самый частый вопрос затрагивающий мод Tinkers' Construct. Почему Алюмитовая кирка не копает Кобальт/Ардит? Дело в том, что на сервере установлен аддон к Tinkers' Construct, IguanaTinkerTweaks. Данный аддон усложняет Tinkers'Construct и добавляет Опыт, который требуется для прокачки инструментов! Ниже будут представлены два скриншота с новой информацией о инструменте: Скрытый текст Мы можем заметить, что наш Уровень добычи: Обсидиан и Уровень навыка: Неуклюжий Так как у нас кирка, чтобы её прокачать, нам нужно копать. Нужно выкопать целых 544 блока, а на 433 выкопанном блоке, наш навык владения киркой повыситься и кирка получит рандомное улучшение!P.S Если выкапывать Уголь/Красный Камень/Алмазы и т. п., опыт даётся больше! Ниже вы можете видеть, что набрав достаточное кол-во опыта я прокачал свою кирку и на неё наложилось 100 единиц лазурита (Удача I): Скрытый текст Ну и набрав достаточное кол-во опыта я прокачал добычу, теперь Уровень добычи: Кобальт и я могу спокойно добывать Кобальт и Ардит: Скрытый текст 2 Link to comment
Recommended Posts