ART987 Posted May 12, 2020 Share Posted May 12, 2020 Я назову лишь окаменелостей-покемонов с нашей версии мода: Ископаемое "Раковина" - восстанавливает в жизнь покемона - Оманит. Эволюционирует в Омастар.Omastar @ Focus sash Ability: Мне не важно) EVs: 255 SpA / 255 Spe Modest Nature - Shell Smash - Hydro Pump - Ice Beam - Earth Power Ископаемое "Щит" - восстанавливает в жизнь покемона - Кабуто. Эволюционирует в Кабутопс.Kabutops @ Life orb Ability: Swift Swim EVs: 255 Atk 255 Spe Adamant/Jolly Nature - Swords Dance - Stone Edge - Rapid Spin - Superpower Ископаемое "Старый Янтарь" - восстанавливает в жизнь покемона - Аэродактиль. Нет дальнейших эволюций.Aerodactyl @ Life Orb Ability: Unnerve EVs: 252 Atk / 4 Def / 252 Spe Jolly Nature - Stone Edge/Defog - Earthquake - Roost - Taunt/Stealth rock Ископаемое "Коготь" восстанавливает в жизнь покемона - Анорит. Эволюционирует в Армальдо.(Покемон очень эфективный как хазард сетер, так как хорош своими статами дефа/спдефа + его мало кто контрит и в хороших руках он послужит мощную службу)Armaldo @ Leftovers Ability: Battle Armor EVs: 252 HP / 92 Atk / 164 Spdef Adamant/Careful Nature - Rapid Spin - Stone Edge - Stealth rock - Earthquake Ископаемое "Череп" восстанавливает в жизнь покемона - Кранидос. Эволюционирует в Рампардос.(Я бы воздержался его использовать, но всё-таки благодаря его способности он может сделать врагу неприятно)Rampardos @ Choice Scarf Ability: Mold Breaker EVs: 255 Atk 255 Spe Jolly Nature - Avalanche - Rock Slide - Superpower - Zen Headbutt Ископаемое "Броня" восстанавливает в жизнь покемона - Шелдон. Эволюционирует в Бастиодон.(Очень мощный танк, да и к тому же с атакой Roar и Counter его использование одно удовольствие)Bastiodon @ Leftovers Ability: Sturdy EVs: 252 HP 128 Def 128 Spdef Careful Nature - Stealth Rock - Roar - Counter - Toxic Ископаемое "Панцирь" восстанавливает в жизнь покемона - Тиртуга. Эволюционирует в Карракоста.(По сути игра с этим покемонам почти тоже самое что и с клойстером, но благодаря способности вместо сеша можно поставить другие шапки, что облегчает бой)Carracosta @Shell Bell Ability: Sturdy EVs: 255 Atk / 15 SpA / 240 Spe Naive/Naughty Nature - Shell Smash - Hydro Pump - Aqua Jet - Aqua Tail Ископаемое "Перо" восстанавливает в жизнь покемона - Арчен. Эволюционирует в Археопс.(Покемон суецидник, люблю таких, но он в таком лучае не лучший вариант, но в качестве спид-атакера неплох - если ударит то будет бо-бо)Archeops @ Focus Sash Ability: Defeatist EVs: 255 Atk / 255 Spe Jolly Nature - Rock Slide - Stealth Rock - Endeavor - TauntP.S. Всё сделано по личному мнению и только Разрешаю этот пост брать в основы видео на ютубе 1 Link to comment
_Demer_ Posted May 12, 2020 Share Posted May 12, 2020 Я бы ещё добавил их статистики. 3 Link to comment
ART987 Posted May 12, 2020 Author Share Posted May 12, 2020 Я хз как редачить я немного накосячил тама, но статы будет слишком много 1 Link to comment
Recommended Posts