MegaSquid Posted May 19, 2020 Share Posted May 19, 2020 Всех приветствую, я MegaSquid, и сегодня я предлагаю вам посмотреть вместе со мной на руины нашего города(если можно так сказать), в котором жили 3 друга: я, мегачикен и мегабилл(A.K.A. vehpbr147).Мы сами загриферили это место, хотя по началу ничего не предвещало беды.Сейчас остров, на котором мы жили выглядит очень безумно: повсюду дыры в земле, мобы плавают в море и всё выглядит как после ядерного апокалипсиса... Самым целым можно назвать мой дом, ну и недостроенную башню мегачикена, которая гордо возвышается над этим филиалом 2b2t, на следующих скриншотах запечатлён дом мегабила, которому повезло меньше всего, всё разрушено и много где стоит бедрок, хотя фиолетовые цветы Fluxium, загрязняющие атмосферу- моя заслуга) Также на крыше его дома есть 6 рамок портала в край(я хотел собрать все доступные в сборке порталы и практически это сделал) А так выглядит дом мегачикена(его он сам снёс, когда начал строить свою башню) Я надеюсь вам понравилась экскурсия по разрухам, оставленным тремя детишками, мораль такова: не будьте идотами и не ломайте постройки друзей по приколу, это может привести к подобному. 2 Link to comment
Recommended Posts