Krevet Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 Ник: Rezward Забанил меня по причине 2.0 Которое я не нарушал + забанил меня на 3 дня, а не на 1 как написано в правиле 2.0. Запрещены постройки, связанные с нацистской символикой или же знаком солнца, а так же любая символика или же строения, способные вызвать оскорбление у игроков. Наказание: Снос конструкции и/или региона + временный бан на 1 день. Примерное время бана: 13:40 по МСК Скриншот ниже Link to comment
_Demer_ Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 Доброго времени суток. Ваш аккаунт был заблокирован правильно. В логах игры показывается точное время, место и какие действия игрок совершал. Поскольку логи указывали что вы выставляли блоки, и ещё данные блоки были обнаружены у вас в инвентаре, плюс к этому вы начали нагло врать что вы этого не совершали. Было принято решение выдать бан на 3 дня, по пункту правил 4.3. Мы конечно могли бы ещё дней добавить за пункт правил 2.5, но думаю вас это не особо обрадует. Тема закрыта. Link to comment
Recommended Posts