S1bka Posted June 7, 2020 Share Posted June 7, 2020 В общем, что я хочу предложить.. А хочу предложить я апгрейд воронок, что бы они передавали не по 1 блоку, а сразу по 26-32-64 ну и.п. смысл в чем, в том, что у многих большие (масштабные) механизмы( к примеру ферма тросника или арбузов) воронки просто не успевают передать все в сундук и т.п. ну в общем, надеюсь вы поняли, если нет, можете пройти ко мне на остров, наглядно покажу, в каком месте это нужно и т.д., вооот. Спасибо за внимание. Link to comment
SHOKK Posted June 8, 2020 Share Posted June 8, 2020 (edited) Сделай более быстрый разгрузочный механизм на вагонетке с воронкой, гугл в помощь Edited June 8, 2020 by SHOKK Link to comment
Slaimball Posted June 8, 2020 Share Posted June 8, 2020 можно збор на вогонетках и делов то Link to comment
Forum administrators Ooney Posted June 22, 2020 Forum administrators Share Posted June 22, 2020 Предложение хорошее, но делать не будем. Воронки работают как и задумано, правильно. 2 Link to comment
Recommended Posts