Jump to content

Темные легенды грации (Глава четвертая)


Recommended Posts

Ночью мир людей замирает. Один за другим гаснут окна домов, пустеют улицы и дороги. Одинокие фонари освещают небольшие островки пространства.
Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются мириады звезд. Ближе к полуночи небо в одном месте светлеет, бледное зарево постепенно разгорается. Через несколько минут появляется полная луна, на которой даже с земли видны странные рисунки, созданные рельефом ее поверхности. Кто-то видит там лицо человека, кто-то диковинных животных или еще что-то другое.
Несмотря на то, что большинство людей сладко спят ночью, Влад блуждал по темному дому в поисках своей спальни. Все комнаты коттеджа были практически одинаковы, что сбивало с толку при поисках желаемого. Множество коридоров были сплетены, как тоненькая паутина злобного паука.
Для того, чтобы лечь спать и видеть различные сладкие сны, Влад должен был свернуть направо, но вместо этого повернул налево, и оказался не в самой подходящей комнате на данный момент. Дело в том, что эта комната принадлежала хозяину дома, то есть Кириллу.
Влад еще не предполагал, что направился немного не туда. Выключив экран телефона, парень мелкими шажками добрался до кровати и лег с краю, протяжно вздохнув.
Кирилл заметил сразу своего нового друга и решил отмолчаться до того момента, пока малыш не ляжет рядом. Как только Влад улегся, Кирилл повернулся в сторону мальца и привстал на локоть, а после начал:
— Я, конечно, понимаю, то что я тебе нравлюсь, но не так же быстро, солнышко.~ 
Влад испугался и сразу же подскочил, что даже упал на пол. Долго соображая, что вообще происходит, парень обескураженно произнес:
— Какого черта ты делаешь на моей кровати?!
— Слушай, ты не обнаглел? Осмотрись, тут мои вещи, твои в другой стороне.~
— Вот и славно, я поше… — не успев договорить и выйти, брюнет потянул Влада обратно к себе на кровать, а после накрыл теплым одеялом.
— Поспи тут, мне немного стало одиноко… Прости что ушел. — Влад слегка удивился такому неожиданному предложению от Кирилла. Парень хотел вновь показать себя с дерзкой стороны, но он слишком устал и просто устало согласился. Юный парень тоже повернулся лицом к Кириллу. Их взгляды устремились на друг друга.
Влад смотрел и изучал старшего, будто пожирая изнутри. Глаза темные, громаднейшие, но только странная муть гнездилась на дне его глаз, Влад понял, что это страсть, — и ему нечем было дышать. Душа не смеялась, когда он смеялся! Это признак — или злого нрава, или глубокой постоянной грусти. Из-за полуопущенных ресниц, глаза сияли каким-то фосфорическим блеском… То не было отражение жара душевного или играющего воображения: то был блеск, подобный блеску гладкой стали, ослепительный, но холодный. Юнец читал в них странную всегдашнюю язвительную усмешку и в то же время какое-то вечное изумление перед окружающим миром. В глазах этих что-то сладострастное, а на самом дне их — затаенный недуг, какой-то червь, сидит в этом двадцатитрехлетнем человеке и уже теперь точит его.
Кирилл обхватил малыша двумя руками и крепко прижал к себе, не давая и шансов вылезти их таких крепких объятий. Невозможно найти счастье в себе, не попробовав его в объятиях хотя бы одного человека. Влад приобнял старшего в ответ, оно было очень теплым и чувственным. Плотно прижимаясь, можно было слышать биение сердца, и томные выдохи, а аромат его волос ничуть не изменился. Одно из лучших ощущений в мире, это когда ты обнимаешь любимого человека, а он обнимает тебя в ответ еще сильней. Парни не совсем осознавали что делают, возможно алкоголь в их голове все еще не выветрился.
Влад уткнулся в мощную грудь Кирилла и смущаясь, спросил:
— Почему мы сейчас обнимаемся…?
— Я не знаю, но если ты не против, то можем в таком положении остаться на всю ночь.
— Я не против…
— Вот и отлично. — Кирилл решил повторить свое недавнее действие, и медленно поцеловал русоволосого парня в лоб.
На следующее утро, парни лежали очень интересным образом. Одеяло, принадлежащее Кириллу, оказалось только на младшем. Кирилл спал на спине, тому было очень жарко от крепких объятий, а также теплого одеяла сверху. Влад раньше любил запрокидывать свои худощавые ноги на плед, и по привычке, закинул ноги на Кирилла.
По небу плывут важные, неторопливые облака. Время от времени прячут они за собой солнце. Становится грустно и уныло. Серые дома кажутся хмурыми. Но стоит солнышку показать свой лучик из-за туч, как цвета оживают. Как будто художник взял в руки кисть и краски, и разрисовал все вокруг. Налетел порывистый ветер. Облака побежали быстрее и солнца почти не видно. Низкое небо потемнело. Сорвались первые капли дождя. Вот уже забарабанили они по крыше дома, все быстрее и быстрее.
На этот раз, первым проснулся Влад, сонно потирая свои маленькие голубые глазки.
Первым делом, мальчик взглядом оценил обнаженный, рельефный и красивый пресс старшего. Кирилл не думал, что будет спать с кем-то, от того лежал в одних боксерах. Когда Влад посмотрел на ярко очерченные формы мышц и крепкие мужские руки, то сразу стало понятно, что мужчина ухаживает за собой и своим здоровьем. Следом под оценку пошли четко очерченные чувственные губы, которые вызывают мысли о страстном поцелуе, а ухоженные, но сильные и мужественные руки — о нежных объятиях.
Вскоре, Кирилл приоткрыл один глаз и заметил, как Роман осматривал его прекрасную фигуру. Молчать не было смысла, от того и произнес:
— Нравится? — с дьявольской ухмылкой произнес Кирилл. Сам же юный парень пребывал в плавках и длинной толстовке.
— Так ты не спал?!
— Я проснулся от пристального на меня взгляда.
— Почему мы в одной постели… Я ничего не помню, голова болит… — проговорил Влад, схватившись за голову и почесав ее.
— Ты просто перепутал комнаты, и я на время приютил в своей спальне. — невинно улыбнулся старший.
— Ладно, допустим я в это поверю…
— Знаешь, а меня кое что заинтересовало. Теперь ты на меня не орешь и не грубишь, что произошло? ~
«Ты произошел, мудила…» — подумал про себя Влад, но не стал произносить вслух. А также проигнорил вопрос старшего.
Посмотрев на часы, парень резко обернулся в сторону старшего и стал недоумевать, почему тот не собирается на работу. Да, Кирилл обязан работать даже в выходные дни.
— Почему ты не идешь на работу?! — раздраженно вымолвил юнец.
— Я решил сегодня немного отдохнуть в компании с прекрасной дамой~
— Д…Дамой…? — испуганно произнес Влад. Малыш думал, что Кирилл проведет весь день на работе, а потом накормит уставшего парня вкусным ужином и приятным кофе, чтобы Кирилл его похвалил.
— Вот дурачок. С тобой, с тобой я проведу весь день, успокойся. — с ухмылкой на лице сказал старший.
— Ненавижу тебя! — смущенный парень хотел ударить Кирилла, но брюнет вовремя поймал руку и потащил на себя.
Теперь, Влад лежал на крепкой груди старшего. Кирилл вновь слегка приобнял парня.
— Пошли уже завтракать, или весь день так валяться будем? — произнес Кирилл, смотря на младшего.
— Пошли, и отпусти меня! — Кирилл специально крепко не держал Влада и с легкостью отпустил.
Спустя некоторое время, парни уже вовсю уплетали свой завтрак. Блюдо, приготовляемое на сковороде из разбитых яиц. Традиционный завтрак в Великобритании и Ирландии — яичница с беконом. Хоть и на вид, самый типичный завтрак, но безумно вкусный и сытный.
— Как насчёт сходить куда-нибудь? Есть идеи? — начал Кирилл.
— Я хочу в парк аттракционов, если ты не боишься, конечно.
— Смешной какой, я в деле.
Договорившись о месте препровождении, парни разошлись по комнатам, дабы переодеться. Кирилл уже с давних времен надевал лишь смокинги и оксфорды, но вот пришло время какой-нибудь обычной толстовки с джинсами, что совсем не соответствовало стилю старшего. Тем временем, Владу подобная одежда идеально подходила. Мальчик-хулиган и какая-нибудь спортивка с рюкзаком.
Вскоре, когда оба парня собрались, Кирилл решил сразу, что поведет машину сам, дабы никого лишнего не было.
Спускаясь по лестнице вниз, к гаражу с машиной, Кирилл прошел внутрь и завел одну из своих машин. Audi Q3 — кроссовер от немецкого автопроизводителя премиум-класса из Ингольштадта. Ауди была просто великолепна: восемь вертикальных ламелей на решётке радиатора, симметричный световой рисунок передних фар и задних фонарей. Плечевая линия визуально соединяет осветительные приборы, а расширенные колёсные арки подчёркивают спортивный характер модели. Динамичные обводы кузова, благодаря которым автомобиль визуально кажется шире и устойчивее, намекают на гены легендарных моделей quattro. Накладки колёсных арок, подчёркивают вседорожные возможности модели. А широкий спойлер на кромке крыши, заходящий по краям на заднее стекло, и устремлённые вперёд наклонённые задние стойки придают очертаниям кузова дополнительную динамику.
Кирилл как истинный джентльмен, открыл дверь, чтобы «дама» присела внутрь. Влад сел за место рядом с водителем и сразу же пристегнулся. Кирилл обошел свою машину и сел рядом. Заведя машину, Кирилл нажал на газ и поехал в сторону города.
Когда мы мчимся со скоростью, более девяносто километров по трассе, то за окном мелькают деревья, которые невозможно даже разглядеть, потому что картинка меняется очень быстро. Спидометр тоже не успевает накручивать и считать пройденные километры, так как они мчатся быстро, как и картинка, которая остается за окном автомобиля.
Мимо нас проносятся встречные легковушки, и кажется, что они просто летят по воздуху и не успеваешь даже обратить внимание на цвет авто или его номера, потому что они очень быстрые, как в калейдоскопе сменяют друг друга. Нажимаешь на газ, и ты летишь по трассе, то сбавляешь, то добавляешь скорость.
Ты едешь, и вся природа мелькает за окном, достаточно быстро проносятся автомобили, все куда-то спешат. Путь до города начинается с пустоты, которая длится примерно десять километров. Когда едешь по ней, то замечаешь как проносятся редкие автомобили, мчатся грузовики. Такая динамика движения заставляет расслабиться и хочется ездить по ней просто бесконечно. Как выезжаешь из неё, то замечаешь, что автомобили стали появляться все чаще и чаще. Можно заметить, как за окном сменяют друг друга различные многоэтажки и магазины. И на улице уже вовсю начало светить солнышко.
Парни вышли из машины и направились на кассу, дабы купить билеты на необходимые аттракционы.
— Выбирай. — произнес старший, рассматривая многочисленные варианты аттракционов.
— Американские горки, Арго, 7 небо, и что еще есть опасного… — начал думать Влад, а глаза бегали по стенду.
— Воу, воу, я смотрю ты бессмертный. Ты хотя бы на этих прокатись, потом обсудим другие. — усмехнулся старший.
Оплатив билеты, они направились к одному из аттракционов.
Влад просто обожал экстрим, различные опасные карусели и тому подобного. Это безумно захватывало дух. Все это время, парни весело проводили время, только иногда отдыхали на фудкорте от чрезмерного количество опасностей. Мальчики чередовали аттракционы которые связаны на грани жизни и смерти с обычными, дабы разбавить обстановку.

Время 18:45

Изматывающая полуденная жара, наконец, сходит на нет, оставляя после себя приятное тепло. Солнце приближается к горизонту, его яркий свет смягчается, а тени удлиняются. Легкий ветерок касается сосновых веток и отовсюду становятся слышны птичьи голоса.
По мере приближения к горизонту солнце приобретает оранжевый оттенок, а небо — нежно-розовый. Настоящим украшением весеннего вечера становится закат. Он дарит непередаваемую гамму эмоций, которые сложно описать словами. Окружающий мир окрашивается в разнообразные и сочные цвета от пылающего красного до лилового. Нужно заметить, что преображается не только небо, но и верхушки деревьев, даже трава приобретает более теплый оттенок.
— Пошли скорее за мной. — произнес старший.
— Что? Зачем?
— Смотри какое небо красивое, нельзя пропустить этого.
Кирилл лишь взял Влада за руку и повел к кольцу обозрения. Колесо обозрения — самый популярный и безопасный аттракцион, выглядит в форме колеса по краям которого, установлены кабинки для посетителей. На самой высокой точки открывается прекрасный вид на прилегающую территорию. Мальчики прошли внутрь одной из ярких кабинок и уселись.
Когда наконец поднялись на самый верх, то были открыты все прелести вечера.
— Смотри, это то, что я хотел тебе показать.
Влад повернул голову на девяносто градусов и лицезрел прекрасный вид.
— И правда, красиво…
— Как тебе вариант, узнать друг друга получше? А то пока что только спали вместе. — усмехнулся старший.
— Ой завались, а. Но да, ты прав, узнать стоило бы.
— Ладно, о тебе я знаю достаточно много, можешь теперь ты у меня поспрашивать. — продолжил Кирилл.
— Я всегда хотел знать, откуда столько денег? Не может быть такого, чтобы ты заработал только на фотографиях. — Влад начал сверлить глаза старшему.
— Ну да, ты прав. И тебе есть на что злиться, я просто не мог тебе этого говорить. В общем, я просто напросто имею свою фирму, оттуда основная прибыль.
— Ого, я и не знал этого даже…
— Ничего, задавай сколько угодно вопросов. — ответил Кирилл с мягкой улыбкой на лице, которая выражала только добрые намерения.
Весь круг, который должен был проходить, парочка обсуждала интересы друг друга, чуть не пропустив остановочку. Тридцать минут подряд, только и делали, что разговаривали, наконец узнав практически все секреты. Кирилл не мог рассказать самого главного секрета, по которому и стал общаться с Владом.
Двое парней вышли с карусели и начали просто гулять по парку, рассматривая все вокруг.
Немного пройдя в сторону, Кирилл заметил некую компашку, которая в открытую распивала алкоголь, даже не стыдясь этого. Брюнет не мог просто так стоять и бездействовать. Взял в руки телефон и кое кому написал. Только после этого, подошел к ребятам.
— Хэй, мужики, а что мы делаем? ~
— Привет бро, да вот, бухаем, ахах, хочешь с нами?
— Нет ребят, я откажусь, просто не хочу административку получить. Вы себя даже не жалеете, сочувствую вам. Вдруг, совершенно случайно, какой-нибудь брюнет вызовет ментов и сдаст вас?
— Что? Ты нарываешься?!
— Нет, нет, что вы, просто предупреждение, если вы так и не уйдете. Здесь ходят адекватные люди и дети, а тут вы, подаете плохой пример. Вам дома не сидится чтоли?
— Ну все, ты огребаешь!
Поочередно, хулиганы стали набрасываться на старшего, но тот ловко уклонялся абсолютно от всех атак. Вскоре, прибыл отряд полиции и уломали бандитов. Всё обговорив, хулиганов посадили в машины и отвезли в отделение.
Влад стоял и не верил всему тому, что здесь происходит.
— Кирилл, это что сейчас было?
— Просто я не мог стоять и смотреть на такое, нелицеприятно как-то.
— Я понял тебя. Поехали лучше домой. — умоляюще взглянул Влад на старшего парня. 
Кирилл ответил лишь молчанием и просто повел к машине

Link to comment
×
×
  • Create New...