lordr Posted June 15, 2020 Share Posted June 15, 2020 Над город Prissburg на который затрачено большое количество времени подвергся критики. Админ Kotemen не хочет ставить warp по непонятным причиннам . Все условия соблюдены! Наш город состоит из призмариновых блоков . В этом городе можно найти дом на любую цену,тут есть магазин,зона отдых и т,д . Просим проголосовать в опросе на создание приватов и варпов в городе! Просим вас помочь! Скрины города: 1 Link to comment
ZAIKAoo Posted June 15, 2020 Share Posted June 15, 2020 Создатели города кричат о том как они хотят расширение, при этом они вдвоем могли сделать огромную территорию (с каждого по 2 привата по 200к блоков = 800,000 блоков (т.к. создателя два)) Но они не могут этого сделать т.к. у них есть свои приваты с домами. Уж поверьте если хочешь что то сделать, ты сделаешь это любой ценой. Лично я выступаю против т.к постройки очень простые, площадь с фонтанам очень маленькая и простая. Архитектура города отсутствует, сделали на скорую руку и особо не старались Link to comment
lordr Posted June 15, 2020 Author Share Posted June 15, 2020 17 минут назад, lordr сказал: Алло,какая архитектура должна быть из призмарина,покажи! Link to comment
ZAIKAoo Posted June 15, 2020 Share Posted June 15, 2020 4 минуты назад, lordr сказал: Алло,какая архитектура должна быть из призмарина,покажи! Link to comment
lordr Posted June 15, 2020 Author Share Posted June 15, 2020 Чем тебе наш не нравится ? Думаю ничем не хуже ! Link to comment
lordr Posted June 15, 2020 Author Share Posted June 15, 2020 + ты показываешь идеи для нас,мы их примем и постараемя строить похожие,но это только когда на приват дадут! Link to comment
waskado Posted June 15, 2020 Share Posted June 15, 2020 Лордр, а тебе не кажется, что ты очень неправильно поступил? Ты пол вечера орал в чат чтоб твой город признали городом, жаловался на небольшие деньги и отсутствие блоков для строительства. Спустя несколько часов твоих криков и просьб в личку поддержать тебя - я решила помочь тебе. И дала координаты из своих закромов морского монумента. Фармь сколько влезет. Я еще больше - предложила помощь в фарме. По факту ты ушел через час, ни сказав ни слова. Мы с Америкой вдвоем до часу ночи сидели и фармили этот данж, который по факту нужен был из нас только ТЕБЕ. Ты просто ушел. И я прекрасно понимаю про временные рамки, может найдо выйти, лечь спать. Или еще что-то. Но то, как делаешь ты - свинство. Если тебе помогают люди - ставь в известность, что тебе больше их помощь не нужна. Как зайдешь - я верну тебе твои губки. Блоки, что нафармили другие игроки и я - мы оставим себе. И да, не надо оперировать словами стардаста, что модеры должны помогать строить города. Они не ДОЛЖНЫ, а МОГУТ помочь. Билдеры работают на сервер, а не на тебя лично. 1 Link to comment
lordr Posted June 16, 2020 Author Share Posted June 16, 2020 Алло,я хотел у вас их потом купить,а ушел я в 12/00 спать! Link to comment
waskado Posted June 16, 2020 Share Posted June 16, 2020 Я тебе изначально сказала - что помогу просто так. Денег мне твоих не надо было. А если бы ушел спать - что сложного сказать - Ребят, я хочу спать, давайте продолжим завтра? Link to comment
lordr Posted June 16, 2020 Author Share Posted June 16, 2020 9 часов назад, waskado сказал: да, не надо оперировать словами стардаста, что модеры должны помогать строить города. Они не ДОЛЖНЫ, а МОГУТ помочь. Билдеры работают на сервер, а не на тебя лично. Не забывай,это не я написал ! Link to comment
Relsa Posted June 16, 2020 Share Posted June 16, 2020 В городе есть 3 жителя? (не считая тебя и твоих сожителей) Магазин? Территории пригодные для постройки дома, в плане размера? Если был отказ, значит надо было прочитать критерии для постройки города ещё раз, исправить свою ошибку и попробовать зарегистрировать его ещё раз. А делать опрос "Строить или нет" без смысла. Что касается привата, я для своего города не зажал приват, удалил все свои рг и сделал весьма не плохую мэрию на 400к привата (отдал себя городу так сказать). Больше регионов у меня нет. И что же делать дальше? Я проложил пути в 3 стороны от мэрии и поделил территории для игроков. Дорожки, фонари, участки без рг. Но а как ещё? После 3 жителей дадут админский и развитие пойдёт дальше. Попробуй использовать мою тактику, а не ныть что мало региона и жаловаться на то что Kotemen отказал в регистрации города "просто так". Я бы, лично, не горел желанием жить в такой мелкой деревушке (сужу по скринам) все очень бональное и маленькое. Но опять же, может в игре лучше. Можно фото домов где будут проживать игроки? Или их территории. Link to comment
lordr Posted June 16, 2020 Author Share Posted June 16, 2020 40 минут назад, Relsa сказал: А делать опрос "Строить или нет" без смысла. Это голосование не по моей инициативе было сделано,ну ладно . 40 минут назад, Relsa сказал: Можно фото домов где будут проживать игроки? Или их территории. Конечно можно Link to comment
lordr Posted June 16, 2020 Author Share Posted June 16, 2020 3 часа назад, artem734 сказал: 1. Ваш город официально должен иметь Название, причем тематическое. +2. В вашем поселении должно быть минимум трое жителей, заходивших в игру достаточно недавно. +3. В вашем поселении должны быть следующие сооружения: главная площадь (желательно в центре города), дома жителей (желательно с одной тематикой, но необязательно), магазин/рынок. + (Даже магазин есть)4. Поселение должно быть вписано в ландшафт, а не уродовать его. Плоские города на насыпях нам не интересны. +5. Поселение должно быть должным образом украшено и подготовлено к оценке администрацией. Разрешено просить помощи у билдеров Альфы - они с радостью вам помогут. + ( да и билдер собственно появился пару дней назад чтобы у него что-то просить)6. В поселении должны быть дороги между участками, должны присутствовать хотя бы несколько (до 10) заготовок участков для жителей. + дома есть Да,все критерии при показе админам были проверенны,но похоже что-то нехватает,того что я не вижу! Link to comment
Relsa Posted June 16, 2020 Share Posted June 16, 2020 Если я не ошибаюсь, в городе маленькие дома. Link to comment
lordr Posted June 16, 2020 Author Share Posted June 16, 2020 (edited) 4 часа назад, Relsa сказал: Если я не ошибаюсь, в городе маленькие дома. Дома в городе-не сильно маленькие,где поставить сундуки печки и.д - место есть.И темболее размер же не указан в правилах создания города! Edited June 16, 2020 by lordr Link to comment
Relsa Posted June 16, 2020 Share Posted June 16, 2020 Если судить по твоей логике, можно понатыкать коробку 2х2 где будет сундук с печкой и можно считать это полноценным домом для игрока. Link to comment
lordr Posted June 17, 2020 Author Share Posted June 17, 2020 (edited) 11 часов назад, Relsa сказал: Если судить по твоей логике, можно понатыкать коробку 2х2 где будет сундук с печкой и можно считать это полноценным домом для игрока. Но не 2x2,и вообще где ты в критериях видишь размер домов ? Я пишу то-что мне приват не могут дать! Если я построю много больших домов-их врятли купят из-за цены,а маленькие все могут себе позволить! + Где ты тут видешь 2x2 ? Edited June 17, 2020 by lordr Link to comment
Relsa Posted June 17, 2020 Share Posted June 17, 2020 Читай внимательнее, я говорю о том что судя по твоей логике можно строить дома 2х2 и называть это городом. Критерий по размеру нет но надо своей головой подумат, не? На скрине дом нормальный по размеру но отвратительный по внешности. Link to comment
Recommended Posts