waskado Posted June 20, 2020 Share Posted June 20, 2020 (edited) Прошу разобраться @Kotemen. Игрок Зайка распускает очень лживые и ничем не подтвержденные слухи, касаемо моей помощи с установлением экономики. Человек считает, что я единолично принимаю решения на сервере, кроме того, считает нужным унижать меня и переходить на личности. Естественно, никаких физических доказательств быть с его стороны не может. Потому я считаю. что имею право на обвинении его в клевете, чтобы он понес наказание, предписанное правилами шквера и альфы в частности ИЛИ предоставить таки публично доказательства, что я имею такую власть над администрацией. Кроме того. Прошу обратить внимание на его так называемый клуб. Он собирает огромные деньги на строительство сомнительного варпа, под видом добровольных пожертвований. Однако, на сколько я помню - попрошайничество и раздачи запрещены на сервере. То, что люди дают ему деньги - это глупо. Любой может последовать его примеру, поплакать в чат - и вуаля. Ты на 1 странице балтоп. Прошу обратить на это должное внимание. Благодарю. Edited June 20, 2020 by waskado 1 Link to comment
Players Kotemen Posted June 20, 2020 Players Share Posted June 20, 2020 1) Не вижу скринов Клеветы и/или оскорблений из чата (он пустой) 2) Выдал 24 часовой мут за 3.4 Закрыто Link to comment
Recommended Posts