OGniira Posted June 22, 2020 Share Posted June 22, 2020 (edited) 1. Ник администратора/модератора, забанившего вас: fhilehile1232. Когда и насколько был выдан бан: Навсегда3. Причина, по которой администратор/модератор забанил вас. Якобы реклама другого проекта4. Ваше мнение по поводу бана; Написал в шутку что идите играть на другой проект, а потом хотел написать что тот серв не очень, но не успел отправить и получил бан, как по мне это слишком Edited June 22, 2020 by OGniira Link to comment
Elliesora Posted June 22, 2020 Share Posted June 22, 2020 1. "Не знание правил не освобождает вас от ответственности" 2. "Якобы" реклама другого проекта была зафиксирована скриншотом. Link to comment
OGniira Posted June 22, 2020 Author Share Posted June 22, 2020 2 часа назад, Elliesora сказал: 1. "Не знание правил не освобождает вас от ответственности" 2. "Якобы" реклама другого проекта была зафиксирована скриншотом. Я же объясняю, что следующим сообщение я хотел сказать что это шутка, не успел отправить За шутку банить навсегда, это жесть Link to comment
Elliesora Posted June 22, 2020 Share Posted June 22, 2020 Было принято решение заменить перманентный бан на трёхдневный мут, но учтите в будущем что шутки с рекламой вредят вашему аккаунту. Тема закрыта. Link to comment
Recommended Posts