LiarMaskJp Posted June 25, 2020 Share Posted June 25, 2020 Недавно был забанен артем734, на незаконном основании, я требую снять бан . Тема оппозиция шквера не нарушала правил ведения блогов, и являлась одной из самых популярных тем форума. Я являюсь самостоятельным игроком на сервере альфы, и ни в коем случае не 2 - ой аккаунт артема734. А так же бан или удаление темы, повлечет за собой настраивание все большего кол ва игроков против администрации. 1 Link to comment
ZAIKAoo Posted June 25, 2020 Share Posted June 25, 2020 Вы хотя бы пояснили где требуете разбана, на форуме или сервере. Link to comment
LiarMaskJp Posted June 25, 2020 Author Share Posted June 25, 2020 16 минут назад, LiarMaskJp сказал: Недавно был забанен артем734, на незаконном основании, я требую снять бан . Тема оппозиция шквера не нарушала правил ведения блогов, и являлась одной из самых популярных тем форума. Я являюсь самостоятельным игроком на сервере альфы, и ни в коем случае не 2 - ой аккаунт артема734. А так же бан или удаление темы, повлечет за собой настраивание все большего кол ва игроков против администрации. Бан на сервере и на форуме, они оба противоправные. Link to comment
Forum administrators Radviger Posted June 25, 2020 Forum administrators Share Posted June 25, 2020 В разбане отказано. 2 Link to comment
Recommended Posts