ZAIKAoo Posted July 1, 2020 Share Posted July 1, 2020 1. Korolevna_Smexa 2. Нарушение пунктов 5.1, 2.13, 1.1, и т.д. 3. Скриншотов нет, точнее они есть почти во всех источниках и всем и так известна ситуация.Игрок - Билдер Koroleva_Smexa телепортировала игрока Relsa к чужому привату, после чего это действие привело в губическим последствиям, а именно - грифу. Таким образом игрок - билдер, уже второй раз нарушает правила и превышает свои полномочия. При этом игрок всегда не прочь участвовать в разбирательствах связанных со мной и некоторыми другими игроками. Это не подобающее поведение для человека имеющего возможности выше игроков. Такие люди не должны получать особые привилегии. Предлагаю - урезать с Королевны_Смеха часть доступных ей прав и/или снять ее с должности из-за ненадобности билдера, потому что на сколько я знаю проекты которые надо было построить - она построила. Прошу разобраться администрацию в этом вопросе и ответить в ближайшее время. 2 1 Link to comment
Players Kotemen Posted July 1, 2020 Players Share Posted July 1, 2020 Серьёзный выговор билдеру был сделан, закрыто Link to comment
Recommended Posts