TheMicroPhone Posted July 2, 2020 Share Posted July 2, 2020 Приветствую всех! В этой теме вы можете написать и описать свои идеи, предложения, может быть претензии, чего хотели бы видеть на режиме MurderMystery. Хорошие идеи будут выполнены, а также человек, который написал эту идею получит плюшку за свою креативность :)(все же мы любим плюшки, так ведь?)(Прошу не засорять тему оффтопом, а также читать старые идеи, чтобы не было повторения) 4 Link to comment
TampaxInside Posted July 3, 2020 Share Posted July 3, 2020 Привет,Gamma! Хочу предложить несколько идеи для MurderMystery. 1.Можно добавить перки,которые можно будет купить за очки(coin) либо же за какую то другую валюту (например шкверники). А игрокам с привилегиями можно добавить какие то перки за бесплатно либо же сделать их на много дешевле. (Cooldown 1час). 2.Так же игрокам с привилегиями можно увеличить шанс выпадения роли детектива либо же убийцы. 3.А так же можно добавить обменник очков(coin) на шкверники. 4.А ещё в меню можно добавить ежедневный бонус. 5. Да и ещё можно сделать рулетку с какими-нибудь призами. (Это ещё не все идеи которые я придумал, возможно я дополню список своих идеи для улучшения MurderMystery) Спасибо, что прочитали мой идеи по улучшению MurderMystery! :) Link to comment
danilkikinev Posted July 3, 2020 Share Posted July 3, 2020 (edited) 1. Предлагаю добавить оружие для детектива - дубинка(палка). Её можно скрафтить в магической кузнице за 8 золота. Скрафтить её может только детектив(если игрок подберёт лук детектива, то тоже может скрафтить её) Итак, если вы ударите убийцу 3 раза этой дубинкой - маньяк будет повержен, а если вы ударите обычного гражданина - вы умрёте, но при этом гражданин останется жив. 2. Почему из-за ошибки детектива должен страдать обычный гражданский? Я считаю, если детектив попал в гражданина, умереть должен только детектив. 3.Предлагаю добавить какие-то ачивки, за которые можно получать монеты, в зависимости от сложности ачивки. Например, выжить 5 раз подряд или выиграть 10 раз за убийцу. 4. Предлагаю покупку мечей. Железный меч - банально, а вот алмазный или золотой)) В общем, такое вроде есть на самом известном сервере. 5. Предлагаю за каждый новый ранг выдавать курточки такого цвета, что и ранг(видны они будут только на спавне мм) Такое вроде было на старом пейнтболле. 6. Предлагаю, чтобы за новый ранг выдавались монетки. На этом пока всо. Надеюсь, из этого что-то добавят:I Edited July 3, 2020 by danilkikinev 2 Link to comment
romanadam2 Posted July 3, 2020 Share Posted July 3, 2020 Ну здравствуйте. Вот что я могу предложить вам! (Палками только не надо бить, ладно?) 1. Индивидуальные покупки на каждой карте (имеется ввиду то, что к примеру на карте "Дивный Городок" игрок смог бы купить себе допустим взрывающиеся зелье которое он мог бы кинуть в игрока. А вот на карте "Голливуд" он бы не смог купить его, но вместо того же зелья было бы что-то другое) 2. Банальная смена образа игрока (покупка маски или чего-то в этом духе). Игроки с лёгкостью могут выявить убийцу по неопытности (Ну или же кто-то просто говорит информацию через команду /ms или просто банально сидит с человеком и общается по голосовой связи. Покупка этой услуги будет осуществляться с помощью золота или же тех же баллов которые выдаются по окончанию игры). Список не велик, но за внимание спасибо за внимание! :) 1 Link to comment
Players pepej Posted August 4, 2020 Players Share Posted August 4, 2020 03.07.2020 в 12:18, TampaxInside сказал: Привет,Gamma! Хочу предложить несколько идеи для MurderMystery. 1.Можно добавить перки,которые можно будет купить за очки(coin) либо же за какую то другую валюту (например шкверники). А игрокам с привилегиями можно добавить какие то перки за бесплатно либо же сделать их на много дешевле. (Cooldown 1час). Распишите, пожалуйста, подробнее про перки, как Вы видите их реализацию? Link to comment
Recommended Posts