Reehak Posted July 4, 2020 Share Posted July 4, 2020 1. Elliesora2. 16:30 мск, на 3 часа3. 2.1+2.3+4.34. 2.1 - не банят, а лишь сносят постройку или регион, 2.3 - я не кидал своего покемона, а просто находился возле привата, следовательно, я не осознанно нарушил это правило + его нарушает каждый игрок который подходит к моему дому, поэтому глупо за это банить. 4.3. Каждый член команды оставляет за собой право принимать собственные решения, не оговоренные в правилах, в зависимости от сложившейся ситуации. Когда меня просили уйти из региона, я даже не мог попасть в него, потому-что в нём стояло энтри, следовательно, я не мог нарушить. 2.3. Запрещено спавнить мобов и покемонов, возле и на территории других игроков без их разрешения. Наказание: Временный бан на 2 часа. А как известно за это дают бан на два часа, а меня забанили на 3, получается я ВООПЩЕ ничего не нарушал, прошу принять меры и дать мне разбан. 1 Link to comment
Elliesora Posted July 4, 2020 Share Posted July 4, 2020 Заявление называется "без причины" и при этом все причины вы расписываете. Вы длительное время игнорировали просьбы и прямые укоры действующего хелпера, после чего возле его привата возвели сооружение которое было снесено, за это времени бана никто не добавил. Бан был непосредственно за 2.3 и игнорирование хелпера(4.3). Вы никак не могли до полу часа игнорируя хелпера "неосознанно" нарушить это правило. Отказ. Link to comment
Reehak Posted July 4, 2020 Author Share Posted July 4, 2020 Во первых, каким образом я игнорировал хелпера? Я находился в глобальном регионе, недалеко от собственного дома, как я его игнорировал? Далее я построил сарай для хранения вещей для ранчо(которое я хотел построить рядом с пляжом, чтоб спавнился суйкун), что я не так сделал? Я игнорировал просьбы находится в глобальном регионе? Тогда получается это нарушает весь сервер. Во вторых, каким образом я спавнил покемонов? Я был не на территории, потому-что там стояло энтри, я лишь стоял на пляже который был рядом с моим домом, каким образом я спавнил покемонов? 1 Link to comment
Recommended Posts