MrDarksquare Posted August 4, 2020 Share Posted August 4, 2020 Все скрины есть. Первое с чего хотелось бы начать это оскорбление в мой адрес со стороны серепхста и кик без причины со стороны фисташки. На ивенте гонки на покемонах я на нарушая правила победил но игрок под ником Рихак начал жаловаться на то что на него якобы напал покемон и он провалился в начале НО если бы это было и так то переигровка должна была быть лишь с моим согласием т.к на прошлом ивенте на меня тоже напали и без согласия второго участника не было переигровки (он так и не согласился). Но это ещё не всё когда я встал на переигровку ибо у меня не было выбора я начал толкать второго участника что не являлось запрещённым ну и конечно меня дисквольнули я даже третьего места не получил хотя должен был получить 2-ое. Кстати я написал Демеру он отказался как либо на них воздействовать. Link to comment
Xx_Fistashka_xX Posted August 4, 2020 Share Posted August 4, 2020 Что могу сказать.. Во-первых, я тебя не кикала без причины, ибо до первого кика я предупреждала тебя устно, говоря, что ты мешаешь тем, что пролазишь в будку с рычагом и стоишь там, где не следовало бы, также ты мешал элементарно наблюдать, ибо стоял перед нами. С первого раза ты это понять не смог, после чего последовали более радикальные меры (кики по причине 2.10). Во-вторых, переигровка была потому что был так называемый фальстарт. Именно по этой причине была переигровка. В-третьих, дискольнула я тебя потому что 1 - ты себя отвратительно вел и не реагировал на мои предупреждения. 2 - ты мешал нормальному старту, сталкивая и зажимая своего противника, тем самым портил ему комфортную игру. Link to comment
serehpst Posted August 4, 2020 Share Posted August 4, 2020 (edited) во-первых, с самого начала покерайда, ты залезал в будку c рычагом, мешая этим, после чего тебе дали предупреждение(было несколько раз). во-вторых, после начала твоего заезда, игрок провалился в забор, и фисташка решила сделать переигровку, после которой ты естественно проиграл. в-третьих, вначале переигровки сталкивал оппонента с трассы, что логично не есть нормально, и тебе дали не одно предупреждение и дисквалифицировали. Edited August 4, 2020 by serehpst Link to comment
MrDarksquare Posted August 4, 2020 Author Share Posted August 4, 2020 4 минуты назад, Xx_Fistashka_xX сказал: Что могу сказать.. Во-первых, я тебя не кикала без причины, ибо до первого кика я предупреждала тебя устно, говоря, что ты мешаешь тем, что пролазишь в будку с рычагом и стоишь там, где не следовало бы, также ты мешал элементарно наблюдать, ибо стоял перед нами. С первого раза ты это понять не смог, после чего последовали более радикальные меры (кики по причине 2.10). Во-вторых, переигровка была потому что был так называемый фальстарт. Именно по этой причине была переигровка. В-третьих, дискольнула я тебя потому что 1 - ты себя отвратительно вел и не реагировал на мои предупреждения. 2 - ты мешал нормальному старту, сталкивая и зажимая своего противника, тем самым портил ему комфортную игру. в том что был фальстарт не моя проблема я победил мы начали одинаково и я не нарушал правила портя ему игру т.к в правилах не было написано того что запрещено подрезать и толкать в этом и суть тем более ему не кто не мешал поступать так же. Link to comment
MrDarksquare Posted August 4, 2020 Author Share Posted August 4, 2020 4 минуты назад, serehpst сказал: во-первых, с самого начала покерайда, ты залезал в будку c рычагом, мешая этим, после чего тебе дали предупреждение(было несколько раз). во-вторых, после начала твоего заезда, игрок провалился в забор, и фисташка решила сделать переигровку, после которой ты естественно проиграл. в-третьих, вначале переигровки сталкивал оппонента с трассы, что логично не есть нормально, и тебе дали не одно предупреждение и дисквалифицировали. То что он провалился не мои проблемы + в какой то момент игры он меня обогнал. Как вы там говорили когда на меня напал покемон в прошлом покерайде? Цитирую: Такое могло произойти с каждым так что переигрывать мы не будем. А тут вы решили переиграть! Link to comment
MrDarksquare Posted August 4, 2020 Author Share Posted August 4, 2020 + серепст что ты скажешь на то что ты 2 раза назвал меня конченым (второй раз я мог тоже оставить скрин но лень думаю тебя накажут и за первый). Link to comment
MrDarksquare Posted August 4, 2020 Author Share Posted August 4, 2020 10 минут назад, Xx_Fistashka_xX сказал: Что могу сказать.. Во-первых, я тебя не кикала без причины, ибо до первого кика я предупреждала тебя устно, говоря, что ты мешаешь тем, что пролазишь в будку с рычагом и стоишь там, где не следовало бы, также ты мешал элементарно наблюдать, ибо стоял перед нами. С первого раза ты это понять не смог, после чего последовали более радикальные меры (кики по причине 2.10). Во-вторых, переигровка была потому что был так называемый фальстарт. Именно по этой причине была переигровка. В-третьих, дискольнула я тебя потому что 1 - ты себя отвратительно вел и не реагировал на мои предупреждения. 2 - ты мешал нормальному старту, сталкивая и зажимая своего противника, тем самым портил ему комфортную игру. Щас ты можешь хоть что говорить но факт остаётся фактом ты меня кикнула не указав причину и пытаешься оправдаться. Link to comment
serehpst Posted August 4, 2020 Share Posted August 4, 2020 Только что, MrDarksquare сказал: + серепст что ты скажешь на то что ты 2 раза назвал меня конченым (второй раз я мог тоже оставить скрин но лень думаю тебя накажут и за первый). ну я тебя назвал конченным, окей, пусть мне выдадут варн и мут. Link to comment
Xx_Fistashka_xX Posted August 4, 2020 Share Posted August 4, 2020 Неважно с чьей стороны была проблема, она была, и то, что тебе не понравилось решение этой проблемы - не оправдывает твое поведение. Я, как ивентер, оставляю за собой право выносить решения проблем на ивентах. А то, что твой оппонент не вел себя также как ты, говорит о том, что он понимает, что так себя вести нельзя, ибо это портит комфортную игру другому игроку. К слову о том, что я не указав причину тебя кикнула, хочу добавить, что я кикала тебя до этого по одной и той же причине. Как мне кажется и дураку понятно за что был этот кик. 1 Link to comment
MrDarksquare Posted August 4, 2020 Author Share Posted August 4, 2020 1 час назад, Xx_Fistashka_xX сказал: Неважно с чьей стороны была проблема, она была, и то, что тебе не понравилось решение этой проблемы - не оправдывает твое поведение. Я, как ивентер, оставляю за собой право выносить решения проблем на ивентах. А то, что твой оппонент не вел себя также как ты, говорит о том, что он понимает, что так себя вести нельзя, ибо это портит комфортную игру другому игроку. К слову о том, что я не указав причину тебя кикнула, хочу добавить, что я кикала тебя до этого по одной и той же причине. Как мне кажется и дураку понятно за что был этот кик. Забыла что только информационную помощь? И если эта ситуациЯ не столь глупа как прошлая. Link to comment
serehpst Posted August 5, 2020 Share Posted August 5, 2020 12 часов назад, MrDarksquare сказал: Забыла что только информационную помощь? И если эта ситуациЯ не столь глупа как прошлая. Написал это ради того, чтобы написать. Link to comment
Players holiday26 Posted August 5, 2020 Players Share Posted August 5, 2020 Фисташка ошиблась, когда выдала кик не указав причину. Остальных нарушений в действиях ивентера я не обнаружил. Серепх не является членом состава и ему просто должен был быть выдан варн/мут. Впредь хочу попросить оформлять жалобы по форме и на каждого игрока отдельно, иначе жалобы рассматриваться не будут. 2 Link to comment
Recommended Posts