Reehak Posted August 14, 2020 Share Posted August 14, 2020 1. fhilehile1232. 5 дней3. 2.5 обман4. Мне дали бан за 2.5, когда я просто стоял афк на сервере. Тоесть, я фактически ничего не мог нарушить, захожу на форум и смотрю есть ли на меня жб. Смотрю форум, и вижу что никакого жб на меня нет, и не было. Тогда объясните мне, почему меня админ банит не зачто? Link to comment
serehpst Posted August 14, 2020 Share Posted August 14, 2020 Жалоба была написана в лс модератору 3 дня назад, была рассмотрена только сейчас. И как мне кажется ты прекрасно знаешь за что тебе прилетел бан))( Link to comment
Reehak Posted August 14, 2020 Author Share Posted August 14, 2020 2 минуты назад, serehpst сказал: Жалоба была написана в лс модератору 3 дня назад, была рассмотрена только сейчас. И как мне кажется ты прекрасно знаешь за что тебе прилетел бан))( Во первых, ты не из админ состава, во вторых жалобы могут идти только на форум, так говорил сам холидей далеко мне не раз. Link to comment
serehpst Posted August 14, 2020 Share Posted August 14, 2020 Только что, Reehak сказал: Во первых, ты не из админ состава, во вторых жалобы могут идти только на форум, так говорил сам холидей далеко мне не раз. Тот факт что я не из Админ. состава не говорит от том, что я не могу комментировать жалобы Link to comment
Reehak Posted August 14, 2020 Author Share Posted August 14, 2020 Только что, serehpst сказал: Тот факт что я не из Админ. состава не говорит от том, что я не могу комментировать жалобы Тем неменее, ты этим отвлекаешь меня и администрацию Link to comment
serehpst Posted August 14, 2020 Share Posted August 14, 2020 5 минут назад, Reehak сказал: Тем неменее, ты этим отвлекаешь меня и администрацию Никак я не отвлекаю)) Комментировать может любой игрок Link to comment
Reehak Posted August 14, 2020 Author Share Posted August 14, 2020 1 минуту назад, serehpst сказал: Никак я не отвлекаю)) Комментировать может любой игрок Ты уже правоцируешь меня сюда писать Link to comment
fhilehile123 Posted August 14, 2020 Share Posted August 14, 2020 Нарушение было 3 дня назад во время твоего спора с роффусом, где ты его обманул. Отказ. 2 Link to comment
Recommended Posts