Tunec Posted September 19, 2020 Share Posted September 19, 2020 Внимание! Данный гайд предназначен для 1.12 PiW. Ивент будет длиться 2 недели. Что за ивент и с чем его едят? Чтобы начать проходить данный ивент, потребуется долететь до Башни "Боли" (-3276 832). Правила ивента просты, Вы должны пройти всех 20 нпс в Башне "Боли", после прохождения первого нпс, Вам дадут алмазную монету, которую можно обменять на различный дроп у торговца (Картинка ниже). Каждого нпс можно убить только ОДИН раз в день. Каждый игрок может пройти данный ивент, так как все нпс подстраиваются под уровень игрока. (Рис.1 "Продавец") Так же за алмазные монеты можно купить алмазы, которые можно обменять в легендарных покемонов. Всего легендарных покемонов 3. (Все они написаны снизу). Чтобы купить одного легендарного покемона, потребуется 2 алмаза. 1. Палкия 2. Гиратина 3. Диалга Заключение Запасайтесь хилками, молоком и печеньками и покоряйте Башню, после которой вас ждут очень приятные плюшки. Удачно фарма на Pi World 2 Link to comment
Woran993 Posted September 19, 2020 Share Posted September 19, 2020 Без шестерых 100 lvl-ов там делать нечего как я понял? Link to comment
Tunec Posted September 19, 2020 Author Share Posted September 19, 2020 4 часа назад, Woran993 сказал: Без шестерых 100 lvl-ов там делать нечего как я понял? Я что просто так написал:"Каждый игрок может пройти данный ивент, так как все нпс подстраиваются под уровень игрока."? Я что для тебя шутка?( 1 Link to comment
Woran993 Posted September 22, 2020 Share Posted September 22, 2020 19.09.2020 в 13:37, Tunec сказал: Я что просто так написал:"Каждый игрок может пройти данный ивент, так как все нпс подстраиваются под уровень игрока."? Я что для тебя шутка?( Извеняй не увидел 1 Link to comment
Recommended Posts