MilashkaBonya Posted December 4, 2020 Share Posted December 4, 2020 Игрок сервера omega 1.4.7, попал в бан я так понял от самого лаунчера за использование читов. Все игроки, да и не только, сервера омеги знают, что постоянно использовались читы, не было нормальной анти-чит системы, что от сервера, что от лаунчера. Произошли я уже так понимаю глобальные изменения. Я имея несколько видов различных читов, решил проверить 1 из них, после чего и отлетел в бан на 3 дня. Да это глупо конешно же, я признаю свою вину, но я хотел лично для себя проверить, так как я не знал о таких нововведениях и лично для себя, повторюсь, понять, стоит мне играть на этом сервере заново, если же читы дееспособны. Я убедился так скажем, что нет всё хорошо и стимул играть и развиваться появился, но сидеть 3 дня в бане как-то не охото. Поэтому просто хочу извиниться, это было сделано в своих личных целях убеждениях, чтобы проверить как раз таки анти-чит систему, что я и сделал. Поэтому хочется попросить разбана от лаунчера я так понимаю эти 3 дня да, потому что сервер только открылся и стимул играть и развиваться огромный. А 3 дня сидеть в бане и понимать, что ты уже отстал в развитии как-то не хочется. Link to comment
Forum administrators Radviger Posted December 10, 2020 Forum administrators Share Posted December 10, 2020 Прочитайте внимательно описание раздела Link to comment
Forum administrators Radviger Posted December 10, 2020 Forum administrators Share Posted December 10, 2020 Ответ по теме: бан вам дали временный (пока что). Даётся он не просто так, а для того, чтобы поразмышлять о целесообразности жульничества. Link to comment
Recommended Posts