MegaSquid Posted December 31, 2020 Share Posted December 31, 2020 Данная тема создана с целью привлечь внимание людей к поведению 2 представителей состава серера Гамма, а именна чат-модератора(CMOD+) AbitrioH и модератора(MOD+) VeG961, которые видимо совсем забыли какую главную задачу они должны выполнять. Скрины представленные далее собирались мной более 2 месяцев, и у них у всех есть общая деталь- игроки нарушившие правила наказания так и не получили. Начнём с Вега, так как материала на него относительно не много. На первом скриншоте отчётливо видно , что даже устного предупреждения не было, можно это списать на то, что в тот момент был в сети чат модератор, и это была его задача выдать варн, но этого также не было, подобное есть и на 2 скриншоте, на котором также присутсвует и наш второй герой комментарии излишни. А вот что касается именно чатера, то вот тут уже начинается настоящий треш, ибо наравне с невыполнением обязанностей, в куда больших масштабах, тут мы имеем ещё и неадекватное поведение, которое не должно быть у человека, главная задача которого слежка за чатом. Последний скриншот это вообще нечто, когда это только произошло мой смех от глупости данной ситуации словами не передать, каким образом, если она сидела в спектаторе и общалась она могла не увидеть сообщение из игрового чата мне не понятно. Также интересны и люди, которые не получали наказания ибо в основном это её друзья в виде игрока tat4arka и людей которые собственно дружат с татаркой, по типу нички и сквирта... Также мне сказали, что она выдала варн человеку за слово "Тупой" которым сама активно пользовалась, я этого не видел, и говорить, что это правда не буду. Я буду продолжать следить за ситуацией и надаюсь, что с данными людьми проведут беседу, возможно даже выгонят из состава, поскольку это не нормально. Поздравляю всех с наступающим новым годом, и очень надеюсь, что данным личностям мой подарок понравился:) 1 Link to comment
RoKoTaN Posted December 31, 2020 Share Posted December 31, 2020 1 час назад, artem734 сказал: Они давно забыли про свои задачи и функции, а все из-за привелегий которые им доступны. Высер как обычно? Link to comment
RoKoTaN Posted December 31, 2020 Share Posted December 31, 2020 7 минут назад, artem734 сказал: Подстилка администрации как обычно Ты ответ дать можешь, или уклоняться будем) Link to comment
TheMicroPhone Posted January 5, 2021 Share Posted January 5, 2021 Доброго времени суток. Извиняемся за доставленные неприятности. Чат-модератора снял с поста. С вегом поговорили, его позицию выслушал. Очень плохой интернет был тогда.(Главное помнить, что состав тоже люди и могут проглядеть или вовсе вылететь/зависнуть на сервере) Link to comment
Recommended Posts