Jump to content

thegoldenmars

Players
  • Posts

    9
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

thegoldenmars last won the day on January 26 2021

thegoldenmars had the most liked content!

3 Followers

About thegoldenmars

  • Birthday 09/11/2002

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

thegoldenmars's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

18

Reputation

  1. ПРОШУ ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ ТОТ ФАКТ, ЧТО ИГРОКИ ZAIKAoo, и VAXVAX проголосовали бы ''нет'' В связи с баном на форуме.
  2. ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ЛИЦА ИГРОКА VAXVAX: Правила, в первую очередь, должны работать на игроков. Если игроки спокойно обсуждают, например, политику, не устраивая срача, это не должно быть запрещено, ведь без потерпевших не должно быть и виновных, разве нет? Другими словами действующие правила, в основном, хороши, но точка их срабатывания возведена в абсолют, когда, например, человеку, написавшему одно-два слово капсом модераторы уже пишут "не капси" (такое было пару дней назад, не сегодня). Ну и необходимо пересмотреть правила созданные только для защиты модеров от критики, ведь подавляя любое инакомыслие вы точно не сделаете жизнь игроков лучше.
  3. Я не могу понять, неприязнь членов игровой модерации (соответствии и раздача варнов промышленными масштабами) исходит только к каким-то определенным игрокам, которых они посчитают неугодными? Первое: Мы видим нарушение правила сервера игроком, а по совместительству игровым модератором с ником artem734 (скриншоты см. ниже), который поместил оскорбляющее игроков изображение на своем плаще. Второе: некоторым игрокам выдают варны вообще без первого предупреждения, а некоторым, которые еще не подлили ложку дегтя в бочку нашего прекрасного сервера -нет. Закроете тему без разбирательств, дорогие модераторы, а так же администратор форума- это будет являть собой пример вашего самоуправства.
  4. Суть заключается в следующем. -При попытке сделать ферму, где мобы должны спавниться естественным образом, возникли вопросы. 1. Есть ли на сервере лимит на спавн мобов пределах радиуса обзора одного игрока, а так же складывается ли лимит(если он есть) при присутствии нескольких игроков на смежных, либо же на пересекающихся чанках. 2.стандартный спавнрейт 1/200 секунды, какие значения на сервере? 3. Радиус обзора одного игрока 6x6 или 8x8 блоков? 4. в конечном итоге, вообще есть ли возможность сделать ферму на естественном спавне? Для наглядности смоделируем ситуацию: на сервере два игрока, mob cap агрессивных мобов будет 70*2=140. Один игрок находится в хорошо освещённой зоне, где не может быть спавна вокруг, второй в обычном мире. За короткий промежуток времени мобы наспавнятся у второго, и их не будет у первого. Но это нормальное поведение, так и должно быть. Теперь первый перемещается в зону, где может быть спавн мобов. Но его уже не будет, потому что вокруг второго уже будет 140 мобов. В начале они будут равномерно рассредоточены вокруг второго в радиусе от 24 до 128 блоков, но довольно быстро те, что были в области 9х9 деспавнятся (первым методом), и их место займут те, что заспавнятся за пределами области 9х9. Таким образом у первого игрока спавна почти не будет (ему может с вероятностью 50% перпепасть только пока у второго игрока будут деспавниться мобы, заспавнившиеся в области 9х9).
  5. Рофлы настолько мастерские, что даже Котэмэн ведется. Ведь в майнкрафт играют дети от 3-х до 4-х лет
×
×
  • Create New...