Jump to content

Cayde_6

Players
  • Posts

    45
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Cayde_6 last won the day on May 27

Cayde_6 had the most liked content!

1 Follower

Recent Profile Visitors

1,717 profile views

Cayde_6's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

1

Reputation

  1. 6. при попытке наложить бессмертный плющ на оружие из витчери: "меч-трость 6324" крафт не создается. Также я попробовал с ножницами из ванильного майнкрафта но там та же ситуация. Но при этом попробовав положить железный меч - все работает. Почините пожалуйста чтоб бессмертный плющ работал и на этих вещах
  2. На сервере у меня есть TM поэтому мне доступен антиверстак. Так вот - когда я пытаюсь раскрафтить книгу "Наблюдения за бессмертными 6352" у меня исчезают предметы и забирается (визуально) опыт, забирается он до тех пор пока я не раскрафчу что-то другое, тогда у меня опять появится опыт который я якобы потратил на книгу, но плюс заберется за раскрафчивание этого предмета. 2. Когда я пытаюсь в том же антиверстаке раскрафтить: "линзу маны повреждение", "паразитирующую вошь на отравление (и другие эффекты)", демонический контракт из витчери "огненное касание", "посохи леса (которые падают с лича)", "рог покрытия, укрытия", "линза маны энтропия (предположу, что все линзы из ботании нельзя раскрафтить)", "лексика ботании", "талисман черной дыры" - они не раскрафчиваются, но хотя бы опыт визуально не забирают. Наверняка еще множество вещей я не смогу раскрафтить, но это вот те который я нашел и запомнил. 3. когда ты используешь осколок лапута (не важно какого уровня) тебе пишет сообщение что нужно в течении 2 сек повторить это действие если ты действительно хочешь этого. Но когда ты используешь его он у тебя исчезает из рук из-за чего ты не можешь подтвердить, что ты действительно хочешь сделать остров, а даже если ты не хочешь - тебе его не вернут. 4. поскольку я донатер мне доступна команда: /ptime. Но когда я пытаюсь ее использовать мне пишет: 5. после выхода из эндер мира у игрока теряются дополнительные хп (у меня было плюс 3 дополнительных сердечек) и весь опыт (у меня было 44 опыта), вот до: Вот после:
  3. Я не нашел его ни среди фото выше, ни среди построек или разрушений в файле. Хотя конечно там был один из его домов, но не основной, а клановый.
  4. А как же главная достопримечательность - великий горный дом игрока Takla_Wolf? Который позже был мною разграблен и отдан во владения Тотема Сена.
  5. Найди. На спавне его точно нету xD
×
×
  • Create New...