Jump to content

Pryskui

Players
  • Posts

    11
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Pryskui last won the day on October 20

Pryskui had the most liked content!

1 Follower

About Pryskui

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Pryskui's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • Collaborator Rare
  • Dedicated Rare
  • First Post Rare
  • Conversation Starter Rare
  • Week One Done

Recent Badges

19

Reputation

  1. "Вестник ДОЛГа" выпуск N9-Зайка и бан - Как все мы хорошо знаем, зайка имеет довольно скверный характер. Это много кому не нравиться, много кто терпит, однако стало известно, что наш админ Kotemen, хочет забанить зайку. Чему неимоверно рад ДОЛГ. Мы очень надеемся на это. К слову, зайка, хватит писать свои дранные новости в общий чат, не спамь, у тебя есть свой канал, прояви уважение к другим игрокам. -Хватит засорять край-Край, край, край. Все мы его любим, кто-то ненавидит его, суть в том что как всегда его засоряют. Игрока HoopHD, артем уже забанил на неделю, чтож ждем новых банов. Читайте "Вестник ДОЛГа", самые честные новости про долг только у нас.Вступайте в ДОЛГ, только вместе мы уничтожим заразу КРАЯ. Уничтожим в ноль!
  2. "Вестник ДОЛГа" выпуск N8 -БАН или в ЖБАН - Как вы помните, не так давно, двое игроков нашего сервера попали в бан, они отсидели его и чтож теперь, может они исправились? Никак нет! Более того, они уничтожили новую базу Генчика. Что и требовалось ожидать от анархистов. Обидно, что сервер потерял из онлайна еще 2х человек. Зато теперь никто ничего не будет взрывать, наверное. Ники игроков: Helpni Frizomnik. Удачно им сидеть на бутылке вечно. Читайте "Вестник ДОЛГа", самые честные новости про долг только у нас.Вступайте в ДОЛГ, только вместе мы уничтожим заразу КРАЯ. Уничтожим в ноль!
  3. "Вестник ДОЛГа" выпуск N7 -Когда бан так близко- Не так давно, двое игроков получили бан на 7 дней. Это игроки: Helpni, Zerore. Которые является друзьями "Никиточки" и анархистами. Они сами рассказали про это, специально или нет, уже не важно. Главное что они сейчас сидят в бане. Попутно пытаясь хоть как-то воскресить умершую Гамму. Приятным бонусом для простых игроков, является то, что все вещи у анархистов были конфискованы и уничтожены. - Халявный донатный статус на 2 недели - Как приятно смотреть на то, что некоторые игроки получают донат за бесплатно, всего-то нужно посидеть от 1 месяца до 2х. В качестве извинения, админ Котимен выдал игрокам: MegaSquid, Generatorrr. По 2 недели донат статуса. Спасибо, очень приятно) - Когда же открытие публичной штаб квартиры- Совсем немного осталось до открытия главного здания публичной штаб квартиры ДОЛГа, осталось достроить второй конфиренц зал, доделать остекление на некоторых уровнях постройки. Ждём, ждём, осталось немного. Читайте "Вестник ДОЛГа", самые честные новости про долг только у нас.Вступайте в ДОЛГ, только вместе мы уничтожим заразу КРАЯ. Уничтожим в ноль!
  4. "Вестник ДОЛГа" выпуск N6 -Уменьшение длительности бана Никиточки и его подсосников- Недавно главным админом Котеменом, было принято решение, сократить срок бана, игрока известного как Никиточка, как и его соратников. С 2х месяцов до 3х дней, подсос ли это, конечно да, Никиточка только и умеет что подсасывать. Видимо заделался в шлюхи, в прочем, мы не можем вторгаться в его гейскую жизнь. Скажем то что при схожем преступлении, Генчик просидел полный срок, а именно 2 месяца. ДОЛГ, как одна из ведущих сил, треюбует вернуть полный срок бана Никиточке и его подсосникам. - Осеннее обострение шизы Зайки - Вчера, зайка вновь высрал свою гениальную мысль, а именно то что он поднимает онлайн сервера своим присутствием. Шиза спросите вы, конечно шиза. Любой игрок знает что весь сервер держится на ДОЛГе и только на ДОЛГе. Так же он высказал идею об выходных днях, чтобы раздавать призы и делать ивенты, однако ДОЛГ и так бесплатно раздает жилища новым игрокам. Читайте "Вестник ДОЛГа", самые честные новости про долг только у нас.Вступайте в ДОЛГ, только вместе мы уничтожим заразу КРАЯ. Уничтожим в ноль!
  5. "Вестник ДОЛГа" выпуск N5 -Монополия на рынке информации- Зайка с его газетой уже давно терроризируют новостное поле нашего сервера. Что интересно, недавно он проявил интиативу, по удалению двух дискорд каналов. Зачем и для чего, естественно не понятно. Понятно, конкурентов нужно уничтожать. Эта газета всеми силами пытается стать монополистом в секторе информации сервера, то делая не совсем понятные нам прогнозы, о том что наша газета проживет +- пол года, и неоднократные нападки в сторону Оппозиции. Смеем предположить, что в дальнейшем будущем, он зачет а может и уже хочет уничтожить нас, как своего самого сильного противника. Читайте "Вестник ДОЛГа", самые честные новости про долг только у нас.Вступайте в ДОЛГ, только вместе мы уничтожим заразу КРАЯ. Уничтожим в ноль!
  6. "Вестник ДОЛГа" выпуск N4 - Что происходит или надристали в краю- Сегодня произошло нечто, какие-то игроки завалили вход в край лодками, таким образом его полностью перекрыв. Оперативный агент нашей газеты побывал на месте проишествия, но его сразу же убило, благо при нем не было важных вещей. По последним данным, игрок Artem743 уничтожил заслон. В данный момент происходит разговор с причастными в случившимся. Однако, данный момент, навсегда останется в истории нашего сервера. Читайте "Вестник ДОЛГа", самые честные новости про долг только у нас.Вступайте в ДОЛГ, только вместе мы уничтожим заразу КРАЯ. Уничтожим в ноль!
  7. "Вестник ДОЛГа" Выпуск N3 - Лже-ДОЛГ снова атакует или как не нужно этого делать- 23 числа девятого месяца, оперативный следователь ДОЛГа выдвинулся на выяснение инцидента, которое произошло приблизительно неделю назад. Было совершено нападение на базу "Оппозиции Шквера". Были захвачены очень редкие предметы, а именно книги уничтоженных боссов общей стоимостью 800к. В данный момент, ДОЛГ проводит следственную экспертизу, но можно точно сказать, что преступление совершил игрок называемый в узких кругах "Никиточка" и его шайка анархистов! Очень обидно за игроков, обидно за то что, они решили пойти на такой проступок. Так-же игрок "Artem734" оставил комментарий по поводу этого: Лже-ДОЛГ, они как крысы, ничего не ценят, не ценят искусство. -TAT, а где собственно новости про артема? Или они не важны?- У нашей газеты возникли вопросы относительно ТАТ, почему не было написано про нападение на Артема. Видать руководству ТАТ данная новость показалась не значительной. Как говорится, поживем увидим, может они опомнятся и напишут про Артема. Читайте "Вестник ДОЛГа", самые честные новости про долг только у нас.Вступайте в ДОЛГ, только вместе мы уничтожим заразу КРАЯ. Уничтожим в ноль!
  8. "Вестник ДОЛГа" Выпуск N2 -Вот и помер дед Никиточка- Сегодня утром поступила информация об атаке на базу одного из солдат ДОЛГа, игрока genetarorrr, сначала некие "новостные агенства" пытались подать нападение как атаку ДОЛГа на своих же, но после расследования с помощью модератора artem734 показали, что виновными оказались игроки frizomnik, более известный в узких кругах как Никиточка и игрок HoopsHD, оба уже приличное время находились в списке врагов ДОЛГа и теперь они попались как дешовки.Урон нанесённый генчику ещё оценивается аналитиками. -tat, а где настоящие новости- Новость о том, что базу генчика подорвал "Лже-долг" выложил в Discord другой новостной источник альфы, газета tat, при ближайшем рассмотрении скриншотов данных к той новости можно увидеть ники настоящих виновников погрома, но что же написал мистер Зайка? О "Лже-долге" который борется с "крысиным поведением" что есть чистейшая клевета, особенно когда в одном выпуске газеты написано о том как ужасно было убийство poppy ДОЛГом, которое совершил генчик по приказу, и убийство владабро2009 тем же генчиком, данный игрок уж слишком часто фигурирует в этих статьях, возможно даже сам Зайка знал о том что на него готовится атака и специально начал выставлять ДОЛГ в негативном свете, чтобы прикрыть виновных, но новости о добрых делах ДОЛГа в любом случае пробились в его газету. Небольшой комментарий генерала ДОЛГа MegaSquid по поводу попыток выгородить виновных-"Виновные в подрыве являются кучкой безумных анархистов, которые уже пытались всячески насолить ДОЛГу, как мы можем видеть правда всегда побеждает, однако я разачарован в Зайке, даже если он и не знал о том, что подрыв совершили эти анархисты, то колличество ложной информации в его статьях поднялось до безумных уровней и я рад сообщить, что теперь все средства ДОЛГа, шедшие до этого на всевозможные СМИ теперь будут сфокуссированы на развитие "Всетника ДОЛГА". Читайте "Вестник ДОЛГа", самые честные новости про долг только у нас.Вступайте в ДОЛГ, только вместе мы уничтожим заразу КРАЯ. Уничтожим в ноль!
  9. -Новая база ДОЛГа или нет?- Не так давно, экспедиция ДОЛГа по миру обнаружила интересную находку-оставленную базу, хотя местами она и находилась в плачевном состоянии, было принято решение передать базу новичку с ником GeometryDashBest, а так же игроку была оказана помощь в восстановлении базы, после чего долг убрал свой приват с территории и отдал полноценную базу игроку, некоторые сведенья переговоров игрока с руководством ДОЛГа остаются конфиденциальными. -Стройка публичной Штаб квартиры ДОЛГа- Около 2 месяцев назад, генералу долга MegaSquid был показан проект публичного штаба организации. За стройку взялся игрок с ником PRyskui. С каждым днем, здание приобретает свой проектный вид. И вот скоро здание будет открыто, так же около здания будет находится склад. Известно, что в здании будет находится 2 зала для собраний. Будет собственный сад. Так же, с вершины здания виден прекрасный вид, на окрестные биомы. В данный момент идет сооружение верхних этажей, веранды, сада и второго зала. В целом здание завершено где-то на 65%. Читайте "Вестник ДОЛГа", самые честные новости про долг только у нас.Вступайте в ДОЛГ, только вместе мы уничтожим заразу КРАЯ. Уничтожим в ноль!
×
×
  • Create New...